この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(27ページ目)

• タップ

評価3 38% 662
評価2 9% 148
評価1 3% 51
261 - 270件目/全663件

だんだん1話が短くて、ポイントがもったいなくなってきました。クズ夫と早く別れて、好きな人と新たな人生を歩んでほしいと心から願っています!

クソ旦那たち

ヒロくんと香の不倫はひと段落したのか…?奥さんが妊娠してる間から不倫をして、挙句どちらが好きなんだとか思っちゃう本当にクッソクズなヒロくん。あんたが不倫してる間、奥さんは命かけて子供産んで、四六時中子供の事考えながらずーっと世話してきてんだよ。自分の時間なんて無しに。ひろくん、不倫する時間あっていいなぁ。どんだけ奥さんなめてんだよ。結局は奥さんの元に戻らざるを得なくなったが。今度は奥さんが自由な時間持ってほしい。その間ヒロくんに子供見させて。そして奥さんにも出会いがあれば…そうじゃないと奥さんが報われない‼︎
    そしてほなみとしゅんちゃん…またしてもクソ旦那‼︎修羅場が始まるのか…ほなみはとても苦しいよね(涙)何事もなかったかのように振る舞って証拠集めるのもキツいだろうから、一旦実家帰った方がいいかも(涙)しゅんちゃんは立ち直れないくらいボロボロになってほしい‼︎ほなみに別れを切り出され、同じ頃にこうじなが妊娠したとかなんないかな…しゅんちゃんの子だよーって言い出せばいい。俺の子の筈ない、だって俺種無しだから…とかってなればいいなー!
    もう、感情移入しまくりで、続きが待ち遠し過ぎます!

不倫なんて、自分からもっと遠い世界で起きているものだと思っていたのに、友達の不倫を知り、自分も、、、
    私の友人からもそんな話を聞くし、意外と身近で起きていることなのだなぁと、思います。

主人公が可哀想すぎて

旦那が最低でクズ。旦那と不倫している同じ職場の女も最低。友達も不倫していて、不倫している人ばかり。主人公が幸せになって欲しい。

妊活している夫婦で浮気をするなんて最低だし考えられない。
    辛い想いをしているのに。
    そんな性欲があるなら家で使え!
    まあ、この漫画の場合は、お互い様かな。

タイトルはピュアな物語をなんとなく連想させましたが、中身はストレス満載でした。

ダンナも不倫女も最低。
    うわべだけの謝罪や別れる決心、ご機嫌取りの食事の準備、すべてにイライラしました。
    女遊びする気マンマンの旦那も嫌ですが、出来心でズルズル流される旦那も腹が立ちます。

不倫女も人の家庭を何だと思っているのか。
    修羅場になった反省はこれっぽっちもない。
    社会的に制裁を与えてほしいと思いました。

歯科医院を辞める女性が言った言葉、とても納得できました。
    でもそれを言われた旦那が改心するのかと期待した私がバカだった。
    女性は辞めるからゴタゴタは残さない、と言っていたけれど、あえてみんなに知らしめて非難されるくらいの罰を受けさせてほしかったです。

めっちゃおもしろい、、。人畜無害そうな主人公の旦那が1番クソすぎてはよ別れてほしい、、。主人公には幸せになってほしいです。

面白いけどムカつく。

旦那は好きでもないのにモテない冴えない人生を歩んできたからなのか顔だけのしょうもない女にハマりすぎ。致すまでも早すぎて自己中すぎて吐き気がします。不倫女も反吐がでるくらい嫌い。人を好きになってしまう気持ちはどうしようもないけどそうでもないのに大切な人を傷つける行為をした代償はデカいことを後に知ることになるでしょう。腹が立つ登場人物が多いけど続きが気になる。

旦那が最低

ホントに旦那が最悪です。妊活してるのに他の人て浮気してずるずると相手の言うがままに不倫を続行する意志の弱さも全てが許せません。
    早く別れて警察官の方とうまくいかないかと期待してます。

無料分を読みました。初恋が不倫⁉︎「不倫してるの。子供もいるの。」ふふふ^_^って、コレだけではさっぱり分かりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー