【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(23ページ目)
続きが気になります。
絵が私の好みで、すごく読みやすいです。このダンナ、本当にバカだなぁ。典型的なダメ男。主人公は、とっとと見切りをつけて、次に向かうべきだと思います。
by ふじふじりんご- 0
たのしい!!
なんか、警察官の彼が凄く色気があってヤバいです。
この奥さんどう思うのかな…鉢合わせしたときは、びっくりしちゃいましたけど、こっちのカップルが上手くいくといいなーとは思います、、、by じゃがもちもち- 0
無料文読んでいませんがつきが読みたくのよダブル不倫するのかなぁ?
最初の出会いからは想像出来なかった警察官続きが気になるby から- 0
無料分読む終えた所、あっさり不倫するのもムカつくけど、美人は、苦手だから奥さんは、自分に丁度良いぐらいの発言も、本当失礼、結局たいして好きでもないのにあっさり美人の誘惑に負けて、男女の関係チョロ過ぎ
by としえもん- 0
誰にでも
誰にでも起こりうることなんだな、って怖くなった。
妻、子がいても関係ないんだな。
みんな最悪と思うけど、そんなことないのかと思える内容by けんけんぱいん- 0
穂波と時松さんの今後が気になる
穂波の夫、俊ちゃんの不倫が発覚する所から始まるお話
俊ちゃんは穂波に不倫がバレた時「もうしない」と言ってたのに、同じ職場で働く神志那さんと不倫関係を続ける最低夫
不倫相手の神志那さんは、過去にも不倫経験があり、俊ちゃんに「好き」とか「結婚したい」と言ってるけど、ただ不倫を楽しんでいるだけに見える
穂波の友達の香と英介ちゃんの父親、神志那さんと俊ちゃん、この人達の不倫話はあまり興味がないけど、穂波が今後、奥さんとうまくいってない警察官の時松さんとどうなっていくのかが、すごく気になるby Soy♪- 0
好みが分かれる話かな。不倫ものは好きじゃないからなー。そんでもってヒロインの旦那、浅い!軽い!中身うすっな人間で、ヒロインは固執する意味がわからない
by ダボス- 1
一気読みしました
最新話まで一気読みしました。主人公の旦那が身勝手すぎます。不倫理由は様々ですが、傷つくことだけは確実。時松さんのこれからの行動に注目したいと思います。
by michibou- 0
良かったです。
絵は少しぼーっとしてるけど、まあよい。ストーリーは好き。旦那さんの浮気を知ってしまい、自分もって気持ちわかるかも。離婚する?
by ゆうたん9- 0
クズばかり
なんか、クズしか出て来ない…
爽やかな顔してグダグダ浮気してる旦那。バレても全く動じない浮気相手。傷付いたはずの嫁は近所のお巡りさんに心が傾いて、お巡りさんなのに、既婚者なのに近所の人妻を抱きしめる…
読んでるうちに面白くなるのかな、と思って無料分読んだけど、胸くそ悪いままでした。by まこりん85- 2