みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは止められないよね

一度でも裏切られたらもう心は開かないよね。おまわりさんが素敵に見えるの当たり前。しかも奥さんひどそうだし、隙だらけだ!

幸せだった家庭が急に不倫で壊れてしまう。おっとはただ非日常を味わいたかっただけで、家庭を壊そうとは思ってもなかった

続きがきになる

旦那は最低〜自己中だとおもう、

奥さんには早く次に進んで幸せになってもらいたい。自由にさせてあげて〜

by kei..

平凡だけど幸せな日々を過ごしていたら、たまたまつけたテレビに浮気中の旦那が映っていた。そこから生活が一変する話。レビューを,読むと反省したと思った旦那は不倫続行中だったとか。離婚して警察官とくっついてほしい。有り得そうな話でドキドキする。

不倫

不倫かぁ。重いテーマに重い内容から始まりましたが、リアルに書かれたストーリーで、続きが楽しみです。どうなるんだ!

リアルな不倫

今までサレ妻の漫画はいろいろ読んだけど、ちょっとオーバー気味で現実感がなかった。てもこの漫画は普通の夫婦が夫の浮気(職場でちょっと常識のなさそうな美人同僚に迫られて断れない。。。)で壊れていく様子があり得そうでなんともハマってしまった。

この方の作品はほんとうに外れがありません。
    皆さんにも読んで欲しいし、沢山感想を書いて欲しいなー。お願いしまーす

ドロドロ

夫がどんどん軽い女との不倫にはまっていき、自分の不倫を身勝手な考えで肯定していく。主人公の周りの人たちも本当に身勝手な考えで、出会う順番が自分が遅かっただけ、なんて肯定しズルズルと続けます。一番身勝手なのは夫。散々妻を裏切っておいて、不倫女が去られた途端一人になりたくない、と自分を全肯定し妻に執着。読んでいて気分のよいものではないですが、不倫する人たちの心情がリアルで、これは一体どこまでドロドロするのか、先が気になります。個人的には、硬派な時松さん、主人公共にすっきり身軽になって暫くしてから、二人には幸せになってほしいな。

不倫かぁ

こんなに優しそうな旦那さんでもやっぱり可愛い人が出てきてちょっと誘ってきたら浮かれて浮気とかしちゃうんだ、、、ってショック、、、、、

平凡な幸せを過ごす毎日から一転、まさかの出来事‼︎うちに限って!皆んなそう思うところから、共感してスッキリしたり、続きが読みたくなる。