みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信分全話読んだけど
どいつもこいつもクソばっかりで、本当に気分が悪くなった!
でも何か変化あるかもと読んだけど、やっぱりスッキリはしないし、現実逃避してる浮気して張本人が狂ってる
浮気女も中途半端だし、自分だけ幸せに暮らせると思うなよby パルパルママ-
まだ
話の面白さがまだわかりませんが、これから読み進めていくごとに面白くなっていけたらいいなとおもいます。
by run7-
無料
無料の試し読みが試し読み読みになってない、タイトルから予測はつくけど、判断するにはもう少しなんとかならないのか。
by ケイくん-
うーん。
スカッとストーリーを望んでいる人は見ない方がいいかも。旦那も旦那で最低だけど、はっきりしない主人公にイラッとしてくる。次は見ないかなー。。
by 李廉-
ズルズル買い続けてますが。。
話がまったく進まないし、更新も遅いしでいい加減ダレてきました。。
もう少しテンポアップして欲しいです。by ウーパールーパーの飼い方-
なんかイライラする
話が進まないし主人公が優柔不断でムカつく。
by memo61-
クソ女すぎる
不倫相手がやばいやつ。
不倫に悪びれる素振りもなくて、
がつがつ、、
男が靡くから悪いけど、
バチ当たらないかな〜と思って読んでますby まぁありん-
気に入らないフリン話
旦那がとにかく最低すぎる。意志薄弱。
ダラダラと不倫続いてるのにバレないのほんと不思議。奥さん警戒してるはずなのに、と??がいっぱいです。
警察官も所帯持ちなんやね。応援もできないなぁ…
タイトルの初恋ってのもは?て感じ。by 名も無しさん-
不倫は不倫
たとえ不倫だとしてもそれも一つのご縁でもあり、もう少し早く出逢えていたら…
でも結婚している人同士は相手の方と契約をしているので。不倫は不倫です。
結婚して30年ほどで自然消滅したら良いのに。この契約。飽きるから。by ルンタ-
旦那さんのキャラクターが余りに思慮がなく、安っぽい人生で、中々読み応えがあった。もはや逆にリアルにこういう人居るのかもとおもわせる。
by m555-