みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって読んでるけど、やっぱり胸糞悪い。旦那が1番悪いと思う。優柔不断すぎる。不倫相手の女も悪いけど、断らない旦那が最低。いらいらしかないので、もう読みません。

みんな不倫好きですね

不倫て本当に何も生まないんですよね。コンテンツとして人気なのがよくわからない。サレ妻って売れない漫画家が売れる為に描いてるイメージ。新しい展開が何も無い……。

不快感しかないです。
    まずは旦那がバカだなぁーと思うけど。結局はみんな同じ。自分が不倫をされて傷ついているのに、自分もそこへ逃げる。人間の弱さでしょうか。

相手がフリーなら悲しむ人は居ないけど、フリンって相手にはパートナーが居るってことだよね?
    て事は絶対に、悲しむ人が存在するんだからやめて欲しい‼️
    てことで、美化はイケナイ

不倫に純粋とかある?
    んー…やっぱり浮気や不倫は許せない。
    どんな事情あろうと。捨ててしまえばいいのに。
    イラストも、古く感じます。

旦那も外でしたと思ったら妻も同じアパートの男性と良い感じ?この夫婦どうなってるの?自分がされて辛いことサラッとしちゃうのね。

合わない。

なんかいまいち。
    イライラする。

特に参考にはならないですが、個人的に主人公の設定や書いてある内容が気に入らない。虫が好かなかった。

なんでしょう‥。読んでいると心がざわつきます。苦しいので、もう読みませんが、自分にとって誠実であることが誠実さにつながるのでしょうね‥。

浮気がバレた時の旦那さんの態度が
    腹立つわーーー!
    何が心配ないだ。
    ホテルに入って何もない訳ないだろー。
    浮気男はめんどくせー。

旦那が最低で、途中で読むの辞めました!本当に、イラついてしまい、嫌いなタイプ!ヒロインに同情してしまい、応援したくなります!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全50件