【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(17ページ目)

誰にでも起こりそうなシチュエーション。主人公たちもいたって、平凡。やっぱり、不倫って人間性が試される。
by naooooko-
リアリティーがありすぎかな
登場人物が、すべて優柔不断です。
優しくて愛妻家な人に限って、不倫にはまる。
リアルです。特に夫が、子供ですね。
おもちゃが大事で、自分が悪いのに、平気で嘘をつき、相手も不倫を悪いと思わず、身勝手で、
イライラしましたが、なぜか読んでしまいました。
この夫は、また不倫すると思います。
幼稚すぎて、はっきりしてーって思いました。by miyu3110-
旦那がクズ過ぎて腹が立って読むのが嫌になりながら読んでます。奥さんと別れる勇気もないのにただ顔がいい女に誘われてそのまま浮気しつづけて気持ち悪いです。早く主人公が😖⤵️決意をしてほしい。
by 1233211-
逆ギレ!
えっ、今度は逆ギレですか?サイテー夫だな。妹ちゃんの動きに期待
。by あんこ120-
絵は特徴なくてフツー、話も無料分ではいたってフツーの浮気された妻。ここから先も課金するほどではないかな。
by ばさら☆-
旦那が最悪。自分勝手。子供がいないのが唯一の救い。現実だったら、さっさと別れたほうがいいと思っちやいました。。
絵は好きです。by ららりりみみ-
初恋みたいな
旦那さんはダメだけど初恋みたいな不倫ってドキドキするのかなぁ…と想像しながら次々と読んじゃいました。続きが早くみたい
by ばにーばに-
毎回とても面白く見させていただいています。主人公の旦那に毎回イライラしてしまいますが、、今後の展開が楽しみです。
by あず12061206-
旦那がクズ
不倫なんてしなさそうな旦那がクズすぎる。
不倫相手の女も最悪だけどそんな女に二股かけられてフラれた時はすっきりした。
ただずっと悩んでいた主人公から離婚を切り出されて不倫なんてしてないと嘘ついた時はもう・・・
早く離婚してほしい!こんな自分勝手な男だったなんて!
主人公の友だちと保育園のパパの不倫は決着がついたようですが、やはり不倫なんてしても良いことないよ。警察官のお隣さんも早く離婚して主人公とくっついて欲しい。そして幸せになって欲しい。by suzuri-
課金して読んでるけど
課金して読んでるけど、ムカつく話。不倫して、捨てられて、そんな旦那さんはトットと捨てるべき。初恋に執着しているところも見苦しい。
by ルンルンを買って-