みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みーんな不倫していて、なんなんだこれは?状態。みんな心に抱えているものがあるのに、自分のことばっかりなんだなぁと。
by ムジさん-
読み始めたら一気に無料分読んでいました!不倫はダメだけど、不倫してしまいそうになってる女性と警察官にドキドキです!
by キキっちっち-
やっぱ嘘じゃねーかー!!!って思いっきり突っ込んでしまった笑
不倫て、バレてなくて切る時(この話ではバレてるけど笑)、相手が嫌だって言ったら大変なんだなって思った。by ぱせりんご-
評価が3.5って微妙だけど、私は5つけちゃいます!あり得ないくらい狭い範囲で不倫/浮気があるけど、人間の本性みたいなのが出てきて面白い。学生時代に好きだった人との再会で再燃する恋、マンガで楽しませてもらってます!
by ミーキャット-
なんとも
人間の内側のきたないトコろ、やましいところがよくえががれています。わるいことをしたらじぶんにかえってくる
by けろさんご-
酷すぎる
ヒロインの旦那に対しての共感はゼロです!ホントにダメ男過ぎる!ヒロインには早く幸せになって欲しいと願うばかりです!!
by ドンデンガエシ-
不倫の話
仲の良い夫婦だったのに、旦那が自分には不釣り合いなかわいい女に言い寄られ、あっさり不倫。
旦那、いい人ぶりながら不倫続けて相当ゲス野郎。主人公はショックを受けるも、同じマンションで心惹かれる既婚者と会うが一線はこえてない。
というところまで読みましたが、ぐいぐい引っ張ってくれて続きが読みたくなる作品です。by はなまる2000-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいなと思います!!
by みなみかな-
イラっとするけど…
旦那がクソ過ぎてイライラする。その分主人公に幸せになって欲しいので続きが気になる。旦那と相手痛い目見ればいいってそっちも願ってます。
by アネモネとひまわり-
他で見て続きが読みたいなーと思ってこちらに来たらまだ完結してないようで。。。どこもかしこも破綻してるのにダラダラとしたまま続いてるのね。
by chocchan-