みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンと突然同居(しかも子供だけ)という王道非現実的展開ですが、細かな描写のリアルさとのバランスが良いです。あと、お決まりどっちかと恋愛が始まるのかと思いきや、レビュー見たらほんとにちゃんと兄弟の話で好感が持てます。
ありえない設定だしりおちゃんがいくらなんでもかわいそすぎる!ネグレクト。けどいい子に育って良かったですー。
by きよみそ-
まぁまぁ
ないよねこの展開って思ってしまって冷めながら読んでしまいますが、おもしろいっちゃーおもしろいですね!
by 着せ替え人形-
3人の名前の勘違いからの始まり面白かった。兄弟の仲は良いのか悪いのかって感じだけど、そこにりおちゃんが入って良い感じに皆んな仲良くなれたらいいと思う。
by ぴぺまる-
無料分読みました。一人っ子の女のコが喧嘩ばかりの男兄弟と同棲するようになりましたが、まぁ、色々あります。恋愛様子はこれから出てきそうで、先が気になります。
by たぬさん★★-
タイトルだけ見たら、不思議な設定だなと思ったのですが、最後まで楽しく読めました。ドキドキよりも、穏やかな作品です。
by ひとみかな-
無料分を読みました。両親多忙なひとりっ子のヒロイン。そんなヒロインを残して海外へ仕事に行く両親。同居先での今後が気になります。
by ケロケロー-
絵がきれいで、話の展開も早く短いお話なので、もう終わっちゃうの?!って感じですぐにさらっと読めました!最後までイケメンな兄弟にキュンです♡
by わーちゃんっ-
秘密な関係…大好きな設定です!
そして、イケメン兄弟とのひとつ屋根の下プラス、学校でも一緒っていう…。ドキドキしますね!by アムロちゃん-
わかるー!
私も一人っ子なので主人公の気持ちはよくわかります!
作者さんの他の作品が好きで飛んできましたが、これも素敵ですby ゆーかりポポス-