みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うらやま
美形兄弟しかもコネクションまである権力者と同居できるって幸せだな
これから三角関係に突入するのかな!?by 巻きウサ-
あり得ないけど。
親の仕事の都合で、他人の家にしばらく住むことになる?しかも名前の性別間違えでって。普通じゃありえない話です。
漫画にリアルは求めていないけど、いきなりその始まりでうーんって思ってしまった。
再婚同士の兄弟からの恋愛ものってよくあるけど、こうゆうのは初めてだから期待したけどもう少し始まりは丁寧にすすめてほしかったな。by 匿名希望-
親の都合でよく知らない兄弟と一緒に住むことになった主人公。
喧嘩ばかりする2人にイライラしながらも、きょうだいに憧れてきた主人公はやるせない気持ちになる。
本当のきょうだいではないからこそ、今後が気になる♡by 匿名希望-
うらやましい‥
私も一人っ子なので、りおちゃんがうらやましいと思いました^_^
わが子の喧嘩を毎日みて、意味がわかりませーん(−_−;)by 匿名希望-
すごいです
羨ましいです。イケメンが兄弟になって、しかも、学園のアイドル達と一緒!青春ですね。羨ましいです。ほんとにー
こんな兄弟いたら楽しいなぁと思う作品です!この後恋とかになるのかな?まだまだ無料ぶんだけしかよんでないのでたのしみです!
無料分のみ読みました。親戚でもない学生同士が一緒に住むとか、漫画ならではの非現実的な設定ですが、こんなかっこいい弟と兄ができたら楽しいだろうなー。これからずっと兄弟ごっこで終わるのか気になります。
あ
三角関係というかなんというか…義兄弟恋愛ものです!兄弟の憧れが強かった主人公がとあるところに預けられ義兄弟になりそれから恋愛に発展していく模様です。兄弟喧嘩の仲裁したりみんなでご飯食べてる様子はまさに兄弟でした!
一人っ子の兄弟への憧れはわかる気がする。2人の優しさにどんどん惹かれて行って未来はどうなるのかな?楽しみ
by クロカ-
続編希望です!
イケメン兄弟と「きょうだいごっこ」なんて、羨ましい!(笑)兄弟の気持ちの変化や、感情が出てる表情、璃央ちゃんの真っ直ぐさにきゅんきゅんしながら読みました。
意外にも早く終わってしまったので残念です!兄弟が璃央ちゃんに対する気持ちを確認しあって、きょうだい仲良くENDですが、まだまだ3人の日常を見てみたいです!
続編がもしあるならどちらかとくっつくENDではなく、今のまま兄弟に愛される璃央ちゃんのままで終わってほしいです。でもそんなお話は贅沢ですかね(笑)by mk5124-