みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

突然イケメン男子2人ときょうだいごっこって。
クールでイケメンの兄とチャラくてかわイケメンの弟☆この先3人の中で恋が始まるのかな??
今の時代、名前だけじゃ性別わからないもんね~
しかも自分の息子と同じ名前、同じ漢字だったのには笑ってしまった!by 匿名希望-
う、羨ましい
イケメンきょうだいと、きょうだいごっこうらやましすぎますーーーー
しかも、大事にされてる感がなんともいえない。
これからどっちかとくっつくんだろうなーby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、一人っ子のヒロインと二人兄弟が親の都合で一緒に住むことになった、いつもケンカばかりの兄弟だけどお互いをすごくわかっている、ヒロインが間にはいり今後どう展開していくのか気になりました。
お試し分しか読んでいませんが、これからの展開が気になるところです!
どちらかとくっつくとかそーゆー展開ではなくほのぼので終わって欲しい気もします!by 匿名希望-
弟派(*´◒`*)
かわいいー
男同士の兄弟なんてそんな一緒にいないし話もしないよ
いとこ見てて思う。でもこの2人優しくて好き(*´◒`*)by 匿名希望-
素敵
兄の方がカッコよくてつい読んでしまいました(笑)
終わり方もあっさり、こじれて複雑にならず、ドロドロした部分もなく読みやすかったです。
たまに、誰のセリフなのか分からないような言い方の部分があって、よく分からないところもありました、それがちょっと残念でした。
続編があったらまた読んでしまいそうです。by amber9-
親の再婚で兄弟になるってのはよくあるけど、親の転勤で居候って年頃の男女が?と思ってしまいました。まぁでも夢がある。
おもしろかったです。おわりかたが、ヘェーっておもったけど、これはこれでよかったんでしょうね。少女マンガらしく楽しかった。
こんなことあったらホントにパラダイスだょね(*^^*)違う二人の男の子に本能されちゃいたい!私はツンツンが好みかな~❤
始めの設定がちょっと強引過ぎ…マンガとはいえ、そこはありえないと思いつつも引き込んで欲しかったです。