みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白かったです!兄弟間での恋愛になるのかなーと思いきや、ずっと兄妹に憧れを持っていたヒロインらしい結末でした。続編ほしいです!!
他人と突然同居、それも異性。
あやがありえない、ネグレクトに近い!
兄弟に憧れているヒロインだけどどちらを好きになるのかなー。by 匿名希望-
親の都合で、知り合いのイケメン兄弟と一緒に住むことになるとか、夢のよう。一人っ子で、ずっと兄弟が欲しかったけど、現実と理想のギャップにやられまくり。
by 信楽たぬき-
広告
インスタの広告で見て面白そうだなと思って探したらめちゃコミにあったので読んでみました!
私はあまりタイプの作品ではないですが絵が可愛くて好きです!by 匿名希望-
急な親の転勤で上司のイケメン息子2人と同居の兄弟のふりが始まるなんて 夢の良いなお話し。
どっちとラブに発展するの? って期待していたけど そうはならず終わってしまい ちょっと物足りない気も…
続編あったら その辺の進展を期待したいです。
是非是非 続編を!by 匿名希望-
話の長さもいい感じで、うまくまとまってる気がして好きです。
兄弟が優しくて成り立つんだろうなーって感じはしますが。by 匿名希望-
意外!
イケメン兄弟と「兄弟ごっこ」で、イケメン兄弟が璃央ちゃんを好きになってどちらかと結ばれるかと思っていましたが、兄弟仲が良くなりHappyEndという形で予想を裏切ってくれたことが嬉しいですね!
大体、血の繋がってない兄弟になる=どちらかと恋愛みたいな作品多いので、逆に面白かったです。
まぁ、でもなんとなく続編みたいなものを想像するならやっぱりどっちかとくっつくのかな?というのを匂わせる表情や言動もあり、読者側に想像させてくれるのも良いですね!by 匿名希望-
好き
イケメン兄弟と同居、取り合われるなんて、すっごく羨ましい設定だなと思っちゃいました!
非現実的なストーリーだけどもど~してもこんな経験してみたい!って思ってしまいます!by 匿名希望-
実際にあったら大変そうだけど、漫画だから毎日賑やかで面白い‼︎
ついついみてしまう漫画‼︎
まだ途中までですが、これからも読み続けてみますby 匿名希望-
なんだか面白くて、いっきに読んでしまいました。面白かったです。
兄弟のなりかたが独特なお話しですね!by 匿名希望-