【ネタバレあり】ストーカー浄化団のレビューと感想
- スクロール 11話目からスクロール可
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
無料22話まで読みました
あらゆる種類のストーカーを退治する
悪い奴が懲らしめられる系のマンガです
読んでて不快に感じる方もいるかも?
でも、罰される感じがおもしろいです
最初の方で挫折しそうでしたが
タップ読みだったのでげんなり
途中からスクロールになってました笑
あれ??って途中で気付いた
ストーカー恐ろしい、相手に執着しすぎての
異常行動で皆、自分がおかしな行動をしていることに
本人は気付いていません
22話まで読んで、続きが気になる作品ですby ごろごろ読む-
読みにくい
めっちゃ読みにくい。こんなコマ送りみたいな設定なんでしてるの?これはなに?全体的にわかりにくい。気持ち悪さは伝わってきます。
by ゑり-
ストーカー、リアルに気持ち悪いです。もう少し痛い目にあって欲しかったです〜あまりスッキリしないかな。
by 食欲の秋-
怖い
グロさもあり怖い為あまりそういうジャンルが好きでは無い方は見る事をあまりオススメ出来ません。
風俗嬢のストーカー怖かった、、。by まゆこて-
広告ででてきたのでチラッとだけ読みました。依頼者からは無料で引き受けてていい人達かと思ったのに、その他からガッポリ儲けててちゃんと裏があった笑
by Miちゃん08-
なかなか良かった!
性的被害はままあれどグロすぎる描写はないし、なんやかんやスカッと終わらせてくれるし主人公たちがセーフのラインで対応してくれてる感じが良い。
完結までも綺麗だった。
実際警察じゃ何かないと動けなかったり、そもそもしょうもないことで時間使わされたりでこーゆー組織が本当は必要なのかもね。まぁだいぶ無理だろうけど。by めらの-
無料で読める所まで読みました。ストーカー浄化と称し、ガッツリお金とってました!どのような集団なのか謎が残るので読み進めていこうと思います。被害者側には心強いかもですね。
by かめかわ-
ハラハラする
猫をあやめるのは流石に非道すぎるなとおもったけど、ちゃたろうが生きてて本当に良かった…
最後まで読みます!!by ちゆてゃ-
無料分読みましたけど、全く内容なし。逆に興味ありだわ。この先の展開というより、一話ごと?よくわからない。
by キンタック-
お試し読んだけど
駄目だ、こりゃ。この男は気持ち悪すぎ。頭がおかしいのか?ストーカー撃退団が出てくる前にリタイヤします。
by しまねこねこ-