みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
話の内容的には面白いのですが、スクロール読みできないのが苦痛です…
とっても読み難い。11話からはできそうなので、そこまでは我慢して読み続けます。by 名無しのごんぎつね- 0
主人公の表情や、動きが分かりやすくて、見ててドキドキしました。ストーカーの気持ち悪さがすごかったです。
by のりら- 0
無料配信分を待たずに
一気に全話購入してしまいました。
ストーカーを懲らしめるという狭いテーマで、ここまで話を拡げられるのが凄い。
実生活に関連した話題で、興味が唆られます。by 甘露寺夏- 0
まだ
途中だけど、何話かごとに完結してくれるのでゆっくり読んでます♪
極端な人を書くのがうまい(笑)気持ち悪い(笑)by みみりらら- 0
ちょっとこわい
広告を見て読み始めました。ちょっと昔な感じの絵とお話しですが、なんかこわくなってしまいます。続きを読もうか悩み中です。
by かずおまつ- 0
ストーカーが怖い
こんな人いたらというかストーカーって本当に怖いなって思う
無料お試しを読んではまってサクサク読めちゃうので課金しちゃいました
ストーカーの真顔が怖いんだけど
本当何がきっかけでストーカーになるか、
ストーカーに出会うかわからない
気が引き締まる漫画
読むものない人は読んでみてもいいかとby coda1030- 0
こんな人いてくれたら
こんな人たちがいてくれたらな、と思います。現代版の水戸黄門というか。勧善懲悪なのが、すっきりします!!
by aiko★- 0
これ面白いです!いろんなストーカーをやっつけてくれるから、最後にはスカッとします!世の中からストーカーがいなくなりますように!
by さやちゅー- 0
こわすぎる。なんでそんなことしてしまうんだろう。メールの内容とか、実際のことがわからないだけにリアルにおもえたりでこわかった。
by あかさかとかさあか- 0
エグい。
風俗の話とかもリアルで個人的には好きだけどなあ、
なかなかエグい内容で好き嫌いがわかれるような話ですね。by axmm- 0