みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
志波さんの秘密は何なんだろう?何も知らずに優しくされて好きになってしまっている有里ちゃんがかわいそう。ちゃんと責任とってくれるのかなあ。
by ふりふりり- 0
はっきりしないのがじれったいので、星一つ減らしてます。あるあるなストーリーじゃないかな。好きなくせにね。
by riomasea- 0
主人公が思いを寄せる上司、志波さんのかお好き!!
こんな風に好きな人と予定外のお泊まり、二人でベッドにはいったら寝乱れて。。なんてなってみたい!by みむめもん- 0
古くさい
男性の絵が余り好きじゃ無いです。話が古くさい。そしてヒロインは新人のくせにいろいろ出しゃばりすぎだし、プライベートに立ち入りすぎ。
by ◯◯よ- 0
エロイです
まだ無料立ち読みの時点ですが楽しいです。
こんなふうに上司と旅行とか楽しくてしょうがないだろうなと思いました!by さゆみょんみょん- 0
むぅ…
こーゆー一見ちゃんとしてます!優秀です!って感じでいる人が不誠実なのホント嫌だわー…マジどう言うつもりで手ぇ出すんだよ!?
by めちゃわかば- 0
政略結婚?それとも純愛か?迷っちゃうよなぁ。今どき?って思うけど、出世のためだとか会社のためだとかになると仕方ないのかなぁどうなるのかなぁ
by ここる12- 0
色々とすっ飛ばして、突然始まる関係にビックリしましたが、漫画の世界なので楽しく読ませてもらっています。
by C-K-M- 0
まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるのかがとても気になる作品です。エッチシーンもいい感じです!
by うひゃひゃ- 0
なんか課長が全然魅力的ぢゃない、、何考えてるのかわからないし。何も言ってくれないし。かなり一方的な感じする。
by マカダミアナッツチョコ- 0