【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で75話まで
NEW絵も内容も可愛い
バリバリキャリアウーマンのハナさん
なのに、恋愛に超奥手
そのギャップと妄想癖が笑えます
また、個性強い登場人物それぞれが可愛いですby DDL-
NEWまず登場人物の名前が面白い
高嶺のはなさんは、部下の弱木くんが好きだけど、弱木くんが仕事ではアンポンタンすぎて、そこが可愛いと思いながらも、口では上司として叱ってしまって、全然話しが進展しない。
でも、だんだんと近づいていってついに好き行って言う二人・・・
この後の関係がすごく気になります。by 柴犬のまゆ毛-
バリキャラ美女とポンコツ部下
美人でバリキャラのヒロインは、会社の部下の弱木を好きなのだが、心と言動が逆になり冷たい態度になってしまう😢
私的には、このヒロインの切なさや妄想が面白い🤣
ありえないような展開にすっかりはまってしまいました🤭by 花桃乃木-
はなさんがかわいすぎる!!!
絵柄が好みだったから読み始めただけだけどめっちゃハマっちゃった!笑
これは読むべき!by どっかの田中-
無料分だけ読みました。
くすくすと笑ってしまうほど面白かったです。それなのに絵が綺麗で、ハナさん含め出てくる人たちが面白く魅力的です。ツンデレになっちゃうところやすごくおバカなところ、出てくる人たちがこの後どうなるのか楽しみです。by どんな名前も思いつかない-
全話無料の日に42話まで読むことができました。
以前広告で見かけて気になっていたので、かなり良いところまで読めて嬉しいです。
高嶺さんのギャップが可愛いし、弱木くんが意外と頼もしいところもあってお似合いの二人だと思いました。by 宵待-
お正月の全話無料日に残念な事に、どうしても出かける用があり、途中までしか読めませんでした。結局部下の年下を好きな気持ちはどうなったのか気になっているので、そのうち課金なのかなぁ〜と思いながら楽しみました。
by はないちにさん-
タイトルからは予想出来ないお話でとても楽しい漫画です。高嶺のはな。なのに内面はとても可愛らしい女性で一途に想う気持ちに応援したくなります。お互い両想いなのにすれ違ってしまって…途中までなので続き読みたいと思います。
by おうしゃん-
目に見えるものだけがすべてじゃないんですよ〜???
高嶺の華なんていってるのは周りのひとで
本人は普通の女性なんだからさ?by まんが天国-
有りって言うか、面白い?
よく言ったものですねー。微妙だけど面白い。
プライドが高くて素直ななれない人っていますものね。でもそのギャップが可愛いです。メンズがまた良い脇役?まるで逆だとさえ思ってしまうので。
だからこそこれからの展開が待ち遠しいですby ねこバーバ-