【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
4.2 ( 全5,089件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(52~85pt / 話)
かわいいが▪▪▪
不器用なのは伝わりますが、度が過ぎてて楽しく読めません。
もっとコメディタッチな絵と展開なら楽しめたかもしれません。by 匿名希望- 0
華さんが可愛くて仕方ない。あと、「弱木強」…弱いんだか強いんだか、よくわからない名前も好きだったり、要所要所笑もあります
面白い!
弱木くんのストーカーと化してるところがおもしろい!展開が読めるんだけど、それでも続話購入してしまいます。はやく高嶺さんには幸せになって貰いたいです!
主人公のはなさんは可愛いのですが、相手役?の青年にあまり好意がもてません。可愛いのは分かりますか、何かがずれている気がする。
大好きです!!高嶺さん!!ほんと、とんだツンデレで、そのフリ幅ったらすごすぎです!
弱木くんの実はしっかりキャラ?もいいし、イチゴちゃんのわかりやすいダメっぷりも最早愛らしい。
読み続けます!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画です
ずーっともどかしい関係がずっと続くんですけど、それが心地よく感じられるなら買いです。自分は買いましたw
ああいう不器用な恋愛を自分もしてみたいものですwby 匿名希望- 0
話はそんなに好きじゃないのに、ハナさんのファンになってしまった…。同じ女性から見てもかわいい。部屋着の乙女さにちょっと笑ったけど、空回り感が良かった。
無料購読のみですが
華さんが可愛すぎて好感持てます
家着がギャップがあってツボでした
ちょっかい出す苺ちゃんも
嫌なやつなんだけど
いつも空振りでなんだか憎めない
今後の展開が楽しみですby ノニー- 0
表紙とタイトルのイメージと中身が違って面白いです。ハナさんがかわいすぎ。弱木もいちごちゃんも登場人物みんなにくめない。先が楽しみです。
本当は弱木のことが好きなのに反対のことを言ってしまうハナさん、可愛い(笑)
いつか両想いということに気づくのかなぁー。その日が楽しみです!by 匿名希望- 0