可愛い上司♡
ただただ主人公が可愛い!少し笑えて、くっつきそうでくっつかないもどかしい感じがいいです!
これからどんな感じになるのか、無料分終わったけどちゃんと続き見ようと思います!by フラフィ- 0
序盤
まだ序盤ですが、ぷっ…と笑ってしまいました笑
こういう女性いるのかな?いじめたい気持ちといじめてハァハァしちゃうのはわかるけど、自分の気持ちと裏腹にキツイ対応しちゃうこの感じは未知だわ…経験してみたい…by Popopopopon- 0
良い!
高嶺さんが可愛すぎる!!それに単なるエロ系かと最初思っていた自分を殴りたくなります。非常に面白いです!
by ゆいぼんぼん- 0
最高に面白い!
ネーミングのセンスもですが、高嶺のハナさんの本音と外面のギャップがスゴすぎて笑えます! バリキャリなのにとってもカワイイ!
大好きな弱木くんとすれ違いつつも、自信過剰な人達の邪魔をものともせず、何故か噛み合っている2人。どう進展するのか楽しみです。by 面白い!- 0
なんとコメディ!
美人バリキャリOLの高嶺さんは頼りない部下の弱木くんが好き。絵柄からは想像できないまさかのコメディでした! 登場人物みんな勘違い満載で、心の声が面白い。実は両思いの高嶺さんと弱木くんの恋を応援したい。
by Emmajane- 0
かわいい
いつもシュッとしてるのに好きな人の前では動揺してしまい可愛くなってしまうのがいいです。で本人には気づかれていないのがいい。きっとハマります。
おもしろいでせす。仕事ができて美人ですごいステキな人なのに、恋には不器用で、うまくいかないかんじがもどかしいですが、応援したくなります!
by ☆ひ- 0
かわいい
できる美人な先輩が、恋愛になると…、このギャップがよくて、つい自分の周りにいないかなと言う気持ちになってしまいますね。
by びびびん- 0
こんな上司がいたら💞
立場上厳しく当たることしかできない上司が実は仕事ができない部下のことが大好きなんてホント先が楽しみで仕方がない
by ひでおやじ- 0
面白いと思います!
毎回楽しみに読ませてもらっています。好みの作品です。これからも期待して楽しみに読ませて貰います。頑張って下さい。
by 米米7- 0