こんな
キレイな女上司とだったら毎日仕事頑張れますよ。しかもツンデレときたらたまんないですね。部下のなかなか気づいてないとこもいい感じです。
by タマすけ- 0
面白いです
絵が綺麗で好きです。話も恋愛漫画あるあるのもどかしさがあって可愛いです。最後はどうなるのか、楽しみです。
めちゃくちゃいいです。この漫画。まず、絵がすごくいい。そして、主人公の想いとは裏腹に出る好きな後輩くんへの当たりの強さ、心の声。おもしろいです。
主人公可愛い。
こういう人だと応援したくなる。
後輩の男性も気弱な感じでいい人そう。
続きも読もうと思います。by 匿名希望- 0
バリキャリの高嶺さんの素顔がギャップありすぎて面白いです!突っ込みどころ満載のコメディラブで読んでて飽きません。
初めはおもしろいかなーと思いましたが、、、イラストがあまり好きな感じではなくなんだかよ向きがしない感じで、、、
美人なのに中身がなかなかのヘタレでコミカルな表情、ギャグ要素満載です。疲れたときとかクスッと笑える作品かと思います。
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
仕事が出来て弱木君に厳しい華さんがかわいい!両思いなのに、お互い、今の自分じゃ…。と、思っているところがいいです!無料分しかまだ、読めてないので、来月、ポイントが追加されたら、読みます!
by ヌキコ- 0
会社にこんな上司がいたら、どんなに仕事がたのしいかわからないね笑きれいな人ならどんなにおこられてもがんばれそう
結構面白いかも。
高嶺も弱木も、名前見てわらいそうになった。性格のままの名前…
そして苺も雰囲気と同じ名前。
二人とも、両思いなのに、どうやって近づいていくのか気になります。by 匿名希望- 0