ほんっとに
あー!もー!わらいと胸キュンがとまらないです!!かおかくして笑った!毎回毎回楽しみによんじゃいます!
by つちやま- 0
いい
ギャップのある女性のマンガは多いですが特にこの漫画は好きな作品です。女性の考えていることが分かりやすい。
by サイヤ人まさしふ- 0
ツンデレみたいな社内恋愛のストーリーがとにかく長いし、なかなか展開が進まないのでちょっとイライラしてしまいます。
by しろくまくまりん- 0
頑張れ
困難から逃げずに立ち向かっていく弱木君が、社会人として尊敬すべき人だと感じた。こういう人が増えてほしい。
by S.T.D- 0
無料分を読んでいる最中です。ハナさんの不器用さがかわいくてがんばれー!と応援したくなります。ただ弱木くんのダメダメっぷりが目に余るので、もう少し頑張ってほしい。商品企画者として。笑
by ポメかゴリラ- 0
キュン?
不器用な二人の焦れキュンを求めて読み始めましたが、焦れ焦れだけどキュンとしない…
登場人物、特に女性陣の思考回路が変というか違和感があると思っていたら、青年漫画だったんですね。納得です。
男性にはキュンとするのでしょうか。純粋に気になります。
無料分途中ですが、リタイヤしました。by RNZK- 0
感想
この作品の焦ったい流れが面白かったです。
まだ途中なので、今後の展開がどうなるのか楽しみながら読みたいと思います。by 竜一丸- 0
仕事が出来て美しい高嶺さん、恋愛にはとことんポンコツなところがとっても可愛いです♡
絵が綺麗で読みやすいと思います。by 2248- 0
仕事の出来る女
仕事の出来る女上司と、ダメな部下。
しかし、上司は部下のことが本当は好きなのだが、ついついキツイことを言ってしまう。
そんな二人のお話です。by つかんちゃん- 0
読めば読むほど2人のことが好きになっていく!
どんどんじわじわハマって行きます。焦ったい時もあったけど進展し始めると最高です。by ちょろきゅーまん- 0