みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高嶺のハナさん

何となく絵がキレイやったんで読ませてもらいましたが、
    まぁまぁよかったです。
    もう少し無料分があればいいなと思いました。

⭐︎

仕事バリバリ出来て美人なのに男に免疫なくて、大好きな彼の前では強がってしまう花さんが可愛くて仕方ないです(*´˘`*)♡

広告で気になって読み始めました。
    読むと思ってたんと違う…
    一話一話短くて読みやすいですが、話の展開がずっと一緒。

DT……

サイト広告に釣られ読んだけど、1話目から違和感感じました。
    「広告のエピソードは?」
    「えっ?なんでそこで裸になるの?」

女性を知らない人の妄想話”というのが正直な感想です。
    絵が綺麗なだけに、勿体無い。

ギャップラブコメディというのだから、読み流せばいいのだろうけど、ハナさんも弱木キュンもかわいいと思えず。

バリバリのキャリアウーマン社内トップの恋する相手はまさかの社内1のダメ男!!
    これから2人は恋に発展できるのか?!展開が楽しみです

by JUU

表紙絵に惹かれましたが、漫画の世界で、弱木くんみたいなキャラがヒーローなのは私は萌えませんでした。現実ならままあるでしょうが、やっぱり漫画の中ではハイスペに愛されたい!

出だしの説明?登場人物の名前とかふざけてるなぁ~と思い(笑)面白いかなぁと読みましたが…
    うーん、途中からグダグダした感じで話が進まない。
    花さんも可愛いとは思うけどあれだけ態度や行動に出ていておかしいでしょ?
    無理分だけで十分でした(-_-;)

こんなこと、現実的にはありえないと思う。けど、タイプとしては、こんな人居るよね〜と言う感じのキャラ設定。
    不思議な感覚もあるけど、最近に多いタイプだと思う。

主人公のような容姿でもなく、主人公のような悩みもありませんが…ついつい分かる分かるー、って微笑んでしまう展開で楽しく読めます。続きが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全142件