無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
ハナさんかわいい
読み進めると予想と違う展開にほんわかします。絵もとてもきれいです。ハナさんの恋愛に対する姿勢と仕事に対する姿勢のギャップに笑ってしまいます。ハナさん、可愛過ぎです。
by wajagadapa-
ハナさん
女性からみてもいい感じで、嫌に思えない。ひいきしたくなえうふるまいだけど、ちょい苛つく場面もあって、なんやかんだ面白い。
by ぱぴぷぺぽぽ-
笑
面白い!仕事できるのにどんだけコミュ障なの〜笑 しかし弱き君のどこが好きなんだろ笑 もっと読みたいけど課金は‥笑
by ぴくく-
笑
ハナさん!!ときめきを必死に隠すハナさんが面白すぎます!読んでいて思わず声を出して笑ってしまうレベル。素直に喜べば、素直に応答すればいいのに〜!と思ってしまいます。
by 昭和の香り-
可愛いでしょ
好きなのに好きって言えない、甘やかしたいのに突き放してしまう、そんな天邪鬼なハナさん。
いやいや、可愛すぎるだろ!!by ズル休みはいけません-
華さん、可愛すぎ!
バリキャリの華さんは、ポンコツ部下の弱木くんが大好き。ついついキツイ事を言ってしまって後悔しています。純粋華さんと、同じく純粋な弱木くん、早く両思いになって、ドキドキな付き合いをして下さい!
by ふんふんふんふん-
ドキドキ
はなさんが可愛すぎて、めちゃくちゃおもしろかったです。チャラ田さん、あまいさんの心の声も裏の裏を行く感じで面白くて、想像以上の内容でした。弱木くんとはなさんのこれからが楽しみなので、最後まで見届けたいです。
by ゆきの丞-
気軽に読める
できる女のハナさんと、できない男のヨワキくん。絶対に合わない二人のはずが、お互い惹かれあっている設定が面白い。
気軽に読めて、おススメです。by Safari1-
面白すぎます!登場人物のキャラが物凄い濃いですが、そこが分かりやすくて癖になりますね!華さんの恋!応援したいです!
by こみねーね-
なんか面白そうなタイトル
面白しろそうなタイトルだなって見始めましたが当たりです!笑いや面白いしクールビューティなハズのハナさん可愛すぎる笑純愛です