【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(30ページ目)
ギャップがすごい
華さんの仕事に向かう姿勢と、弱木くんを想うときのギャップがおもしろくて可愛いです❤️
華さんも弱木くんの事も応援したくなります!by カシスとオレンジ-
ハナさんかわいい!
見事なツンデレっぷり。
よくよく見れば相思相愛なのに、でもお互い絶妙にすれ違ってるトコが面白い。いつかは結ばれて欲しいかわいい二人です。by あきうめなる-
ギャグ漫画なのは表紙だけでは気づかなかったのでお気をつけください。
ヒロインが想いを寄せる部下の優しさと鈍感さとヒロインの純粋さがとても清々しい作品です。
これではいつ二人はくっつくのかなーと心配ですが。by ささははらら-
美しくて仕事ができるハナさん。
自分にも人にも厳しく仕事には手を抜かないのに、ぶりっ子にデータを消されてしまっても、それを咎めることなく修復する。
このぶりっ子社員がこれからも仕事の邪魔しに出てきそうでげんなり。by アトムくん-
二面性がおもしろい
会社では超超バリバリキャリアウーマンの花さんでカッコいいのですが、プライベートでは超乙女で面白い!それぞれのキャラ設定も面白いです。弱木との恋愛もくっつきそうでなかなかうまく行かずすれ違う部分も応援したくなります!
by ゆっちゃんかりぽん-
めちゃカワ❤好きかも〜(笑)
絵も綺麗だし、ヒロインのギャップがたまりません。(笑)クールビューティーなのに心が子供レベルにめちゃ純粋で可愛いです。意地悪にも気づいてないところとか…。でも、やる事は必ずやり遂げる仕事戦士!?とにかくこのキャラ素敵過ぎです。
by とみゃ-
んー
話としてはおもしろいです。だけど、絵が乱雑すぎて見にくいのといちいち感情が激昂してしまう主人公がエロ漫画の主役に見えて仕方ないです
by らーら111-
まさかの胸キュン
こんな胸キュンの仕方ギャップ萌え感ヤバい
こんな上司いたら惚れる(ワタシ女だけど)
よわきくんと付き合えたらいいなぁby nannan-
予想外な感じ!めっちゃ可愛い人ww
やけど、キツくしか言われんところとか、ギャップがオモロい。
料理必死なんも恋心が乙女で好印象。by りんごぶた-
バリキャリが実はポンコツ社員を好きというのはいいけど、何かしては嫌われたと落ち込むの繰り返しなのね。飽きるな