みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん

無料分途中までしか読んでません。ポイント払ってまで読もうとは思わない。絵はきれいなんだけど、話の内容が無い、面白くないので途中止めました。

はじめの方しか読んでいませんが、ちょっと期待したのと違うみたい。んー主人公が好きな人が私にはちょっと違う感じでした。あくまでも、私的に。もっと読んだらいいのかもしれませんが、んーもういいかなって感じです。

飽きてしまった

最初はおもしろかったけど同じ展開で飽きてしまいました。
    お金払って読む程ではない。

無料分を読みました。描き方が不十分なのか、キャラクターの良さが伝わってきません。なので、主人公にも相手役にもきゅんすることもなく、感情移入できませんでした。恋愛ものはドキドキしてなんぼでしょう

えー

いる?こんな人。バリキャリで可愛い物が好きなのは良いですが。
    好きな人に逆な感じでいつも怒ってるみたいで辛くあたったり。はぁ?ってなりました。こんなポンコツが仕事できるかなぁ?

絵が好みです

絵が好みで見始めましたが中身はあまりそそらず…すぐに飽きてやめちゃいました。展開があまり期待できず、もういいかなぁ…となってしまいました。

初めはおもしろいかなーと思いましたが、、、イラストがあまり好きな感じではなくなんだかよ向きがしない感じで、、、

うーん、なんかザ・青年漫画、という感じで全然面白くなかった。女心わかってないよね。読んでいて疲れた。

合わなかった

合わなかったー(´・ω・`;)
    話題になってたので気になり途中まで購入
    読み進めれば面白くなるかと思ったけど合いませんでした

短い

毎回同じ内容だし短い。
    キャラ設定も無理がありすぎるし、毎回毎回ハナさん可愛いでしょ?って感じでお腹いっぱい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全59件