無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
ハナさんツンデレでかわいい❤︎
ハナさんがつんでれでとてもかわいいです。
絵も綺麗でお話も面白くキュンキュンしちゃいます。
拗らせ女子とはこの子のことだなって思います♡by 2525kiara-
華さんは仕事ができるバリキャリだけど、恋愛にはポンコツな所がかわいくてハマってしまう。それぞれのキャラが面白くてそれを見るのが楽しみ。
by まりりんご!-
楽しくて
高嶺さんの好きな後輩弱木くん。なぜになよなよしている弱木くんがタイプなのか謎でしたが、高嶺さん目線だとだんだん弱木くんがちょっとかっこよく見えてきました!
性格きつい高嶺さんは、実は乙女キャラというギャップにツボりました。by インスピ-
予想外
ありきたりの大人向け恋愛漫画かと思ったら、思いっきりギャグ漫画でした。笑
ツンデレ極まるヒロインと、どうにもなりそうにないけど素直でまっすぐなポンコツ社員のすれ違いラブ。
でも、いつも変わるぞと決心しながら、いざとなるといつも通りのキャラで終わっちゃうことって、本当にあるあるですよね。結構人の深いところ突いてる。
くっついて欲しいけどくっついちゃったら終わっちゃうじゃんっていうジレンマ初めて感じてます。
息抜きに最高です。
一話短いけど、また読みたいby フルクロス-
こんな女性現実にはいないわって思いながら楽しく読んでます
こんな女性がいたらいいなって思う気持ちからできたような主人公てすねby すぅやん-
見た目以上
見た目は可愛くスタイルも良く誰もが羨むような美貌とキャリアをお持ちな方。なのに、見た目とは裏腹に可愛いもの好きで、心の中の後悔とため息混じりで面白い!
by あらまあさん-
見た目と弱木への想いの可愛さのギャップ!
画が好きな漫画で本屋でついつい手に取った所から、作者のファンです。
物語の構成もテンポも、絡んでくる人間関係やツンデレ要素も、飽きない飽きさせないいつも本気モードの作品です。お勧めします!by かずゆき🍀-
厳しい顔があっても
なかなかのお母さんがと思いきや独身女性だったのでちょっと気になるもおもての顔が強いって普通の男ならひくって思って
by 数間-
可愛いです
ここまで完璧なバリキャリウーマンがダメ男に恋しちゃうんですね♪少女のように可愛くて、ドキドキする姿は読んでてもドキドキでした!
by さかえちゃん-
可愛らしいハナさん
高嶺のハナさんは、好きな子をいじめちゃう、みたいな昭和の小学生のようで、不器用だけど可愛らしいと思いました。弱木君も、仕事等でハナさんからきついダメ出しがあっても、前向きにとらえて頑張っているのが好感持てます。
弱木君、仕事で成果を出して、思いを伝えてほしいです。by ツチノコニャン-