【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(26ページ目)
これはおもしろい
気持ちがわかります。こんな女性は母性がくすぐられる弱い男性が好きなんですね。社内の立場もあるでしょうが、うまくいってほしい気持ちになります。がんばれ二人とも!
by あいうえおけ-
最高に笑える
これってギャグ漫画!?高嶺(と思われているけど、実はちょー乙女な)高嶺さん。可愛らしいなー。あれだね。好きな女の子にはわざと意地悪しちゃう思春期の男子!
けど、弱気くんと何気に通じ合ってるから、道は遠く無いぞー!by つばころん-
めっちゃ好き
すごい好きです
はなちゃんの純粋でいきすぎた妄想と弱木の純粋さが面白いし、さわやかでいい!
2人で幸せになってほしいby おもにか-
笑える片思い
主人公は小学生低学年並みの恋愛観みたい、だけどつい続きを読みたくなる。
恋敵に当たる(?)女の子も同レベルだから見ていて面白い。
天然キャラっぽい男との流れがつい、気になった。by kuwakou-
リアルで居そう
ツンデレって 面倒ですね。わたしは逆に素直すぎるのかなー ツンデレ×ツンデレとツンデレ×素直って どっちが上手くいくのか 考えさせられるマンガですね
by ダンソンファーザキー-
ハナさんが可愛すぎます
キャリアウーマンのハナさんが弱木くんを想ってキュンとなる姿が可愛すぎますね!なかなか素直に気持ちを伝えられずにすれ違う様子がじれったくてそれがまたいいですね!
by はな×2-
出てくる女性はそれなりに魅力的なのだが、弱木の動きというかすべてがガイジ丸出し過ぎて不快感を感じそれで読むのを躊躇ってしまう
by ゴレム-
じつは両想いの二人が、すれちがってて面白い。客観的に見たらショボいキャラクターなのにそれに萌えてるハナさんがなんか微笑ましい。周りのキャラも面白い。
by ゆーまあ-
バリバリのキャリアウーマンとダメダメなサラリーマンくんとの恋愛。両想いなのにすれ違ってるのってほんとに面白い!
by みーやん07-
もどかし〜
ハナさんの鈍化さと、弱木くんに中々ホントの気持ちを伝えることができないのが何とももどかしくもあり、切なくもあります。
by ねこねこ柴-