- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
序盤までの感想です。
絵が可愛くてストーリーも面白いです。
主人公が想いを寄せる弱木強、名前からしていかにも青年漫画らしい感じです。
テンポがいいので飽きさせないですが、もどかしくなることも。2人の距離が縮むのは結構時間がかかるかも?by satokan-
すれ違いがなぜか面白い
設定も面白いし、常にすれ違ってる恋愛がついつい面白くて読んでしまいます。
男性目線は強いですが、女子でも楽しんで読めます。ハナさん可愛いですもん。by 匿名希望-
おもしろい!
絵柄を見て、なんか見たことあるなぁと思い読み進めていくと、テンポの良い脳内回想と独特の表情で“あ、ぽちゃ恋のひとか!”ってなりました。弱木くんのもどかしさがたまらんですw
ツンデレ
ハナさんのツンデレ具合が激しすぎますが、一途な思いが可愛いですね。
弱気君の弱そうに見えて芯のある所が好きなのかな?by あかうみがめあおうみがめ-
絵が綺麗ですごく見やすいです。面白かったので課金して読み進めたいとおもいます!つづきもたのしみです!
はなさん最高
皆んなの憧れるスーパーウーマンがダメダメな弱木に惚れるストーリー。普段のギャップがありすぎて、笑いが止まりません。
ほっこりできる。
カッコいい女性なのに、恋をすると、こんなにも自分を見失なってしまうとか。でも、そんな高嶺さんが、かわいくて、かわいくて。仕事は完璧なのに、恋は不器用な所が読んでてほっこりとします。
花さんのツンデレ感が半端ないですね!笑
不器用なりに可愛さがあって展開が読んでいて飽きがなくていいです!!by 匿名希望-
お互い不器用なところがかわいいです!
バリキャリなのに好きな人とはうまく話せない主人公…かわいすぎです。by 匿名希望-
ただただヒロインのハナさんが終始かわいいです!素直になれない普段とのギャップに読んでいてこっちがむず痒くなってきます笑