- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
仕事中のキャリアウーマン感と恋愛に対するピュアなギャップにやられます。
コミカルなシーンに笑ってしまいますby 匿名希望-
ドキドキ
いつもたのしみに拝見しております、この2人、時にはドキドキ、イライラして見ておりますが早くくっついてほしいな、とおもい毎回見ております。
かわいい
主人公がかわいい。
実際にこういう人が会社にいたらちょっと困るけど(笑)
でも全然まだ若いんだし、これからですよー(笑)by zawakemprin-
華さんが可愛すぎる
ツンデレの極みであるところの華さん(笑)
仕事はできるのにどうして恋愛はそうなるの…。
毎話笑ってしまいます。
早く思いが伝わるといいね。by 匿名希望-
ストロベリーズ加入希望!
第62話ラップバトルまで読了しました。
希望して企画部に異動した苺ちゃん、それだけでも可愛いのに、大阪から新たなライバル出現でますます弱木くんへの恋心を露にする姿は登場当初の嫌みな女の子とは全く変わってます。
物語の正当なヒロインはもちろん華さんで、こちらも応援したい健気さですが、苺ちゃんが存在感増してます。素直な苺ちゃんも報われてほしいなぁ。by 真夜中の再会-
華さんが可愛い!本当に弱木君が大大大好きすぎるが故に、素直になれなくて。仕事はノリに乗っててバリバリのキャリアウーマンなのに、恋では大分拗らせ女子なところが相当かわいいです。弱木君は実際ヘタレな部分もあるかもだけど、一本筋の通った男らしいところもあって、華さんとかなりお似合いのカップルだと思う。もどかしいな、二人の行く末が気になります。
by ナナ✩✩-
面白い🤣
マンガならではストーリー展開と思いながらも物語に引き込まれる。面白いし、絵が丁寧でキレイ。これはポイント尽きても購入しちゃうだろうなぁ。他の作品も見てみたくなる。楽しいマンガをありがとう😊
by つるりんっぱ-
62話
イチゴちゃんかわいい。最終的には高嶺と弱木がくっつくストーリーなんだろうけどイチゴと弱木が結ばれる展開もみたい。
by イバラギ観光大使-
ハナさんの不器用感がハンパないです…
男の人に甘えられない気持ちはすごーくよくわかるので、なんとか頑張って欲しいなと応援してます!by 匿名希望-
可愛すぎる!
2人とも可愛くて全部買って読みました!
やりとりがもどかしいけど、それも可愛いし頑張って近づいてく2人を見守る感じで読んでます。-