- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
無料分までの感想です。ツンデレ極まりない主人公の乙女過ぎる行動と、恋する相手とのやり取りがワンパターン過ぎて。。絵がキレイだなと読み始めましたが、毎回、展開が読めてしまって課金まで至らないかなぁ。
主人公がかわいいです。好きな人に
冷たくしてしまうのは
今も昔もかわりませんね!
普通は誰かを好きになると
絶対、相手にバレてますけどね。by 匿名希望-
かわいくて突き放しちゃうって気持ち分からなくもないけど、やり過ぎ感がね(笑)でもへこたれない彼は確かにかわいい!
あ、表紙かわいい
と思って開いたら
なんだか読む気がなくなってしまった。
絵も上手だし、多分面白い作品なんだろうけど、好みでなかったかなぁ。by kabe-
急展開に感涙!
最初はドタバタギャグっぽかってなかなか進展しそうになかったけど、25話くらいから急展開で、めっちゃ真面目に仕事もからんで盛り上がり、弱き君の誠実さに拍手したい気持ちになりました!
他の方も書いてはったけど絵がエロ漫画系かと思いきや、純愛コメディで嬉しかった。エロもグロも無くて面白い漫画ってけっこう少ない。安心して読めました。作者さんありがとうございます!by ぽあゾン-
可愛い
初めはツンツンしてて嫌な上司なのかと思ったら、可愛らしい女性だった
というか天然も入ってるし良いと思うby 匿名希望-
登場人物みんなの思い込みと勘違いの激しさが最高。そして華さんが可愛い過ぎる!
弱木くんの(仕事での)ポンコツ?独特のセンス?っぷりも好き。
先が楽しみです。by 匿名希望-
ハナさんがかわいすぎる。とても微笑ましく、楽しく読めました。絵も可愛らしくて良いです。続きが読みたい!
続きが気になって、細々課金して読んでいます。
ハナさんと弱木きゅんにとっても癒され、応援したくなります。by 匿名希望-
可愛い
いやいや、はなさん。ちょー可愛いですから!
こんな女性に好かれたい!って言う女子です!笑笑
癒されるー!by viva1984-