- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ギャグマンガ?
広告から来ました、もっとお堅い話なのかと思ってたらギャグ漫画なのかな?
素直になることは大人女子、しかも仕事が出来る女子には難しいよね!頑張って!って気持ちになるお話です。by ヤナギノキノシタ-
親近感
仕事は完璧、トラブルにも冷静に対処。
だけど恋愛は奥手ですぐパニクる、人間らしくて可愛らしい。
苺さんみたいな女子いるなあと思いながら感情移入して読んだby シャオシャオ-
てっきり
てっきりエロ系かなと思ってたんですが、意外にもおもしろかったです。
ツンツンした先輩女子とポンコツくんの設定がおもしろいby のそもこほ-
できる女
めちゃくちゃできる女が実は、こんなに乙女だったらかわいいなあ。
でも、内心何も言えずもがいているところがかわいそうになる。
この先が気になります。by まちゅ☆-
ドラマも全部見ました。
主人公がめっちゃ仕事できて、バリバリ働いて綺麗な完璧な人。でも本当は可愛いもの大好き。
いけてない、ぽやぽや男子が好きででも本人には冷たくしてしまう、典型的ツンデレ。可愛い。by ラムネぱんだ-
ハナさん可愛い
真面目なのに全然仕事のできない弱木きゅんと、美人で仕事のできすぎるハナさんの全然進まないラブストーリーです。
by みんと1029-
ドラマ化
報われない伝わらない脳内忙しいまんが。ライバルにはすぐにつたわるのに。高嶺なかんじがすごくかっこいいのでぎゃっぷがおもしろいです
by なかやなまらは-
無料分を読みました。バリキャリのはなさんはじつは心の中がおとめでギャップがかわいいです。
花さんの恋が実るのを願って続きを読みます。by たこさんウィンナー-
ギャグ漫画なのは表紙だけでは気づかなかったのでお気をつけください。
ヒロインが想いを寄せる部下の優しさと鈍感さとヒロインの純粋さがとても清々しい作品です。
これではいつ二人はくっつくのかなーと心配ですが。by ささははらら-
美しくて仕事ができるハナさん。
自分にも人にも厳しく仕事には手を抜かないのに、ぶりっ子にデータを消されてしまっても、それを咎めることなく修復する。
このぶりっ子社員がこれからも仕事の邪魔しに出てきそうでげんなり。by アトムくん-