ツンデレ
好きな男の人につい意地悪な態度をする女性が、主人公です。主人公は、見た目良し、仕事もできる、スタイル抜群です。
by いもあんころっく- 0
とにかく
とにかく面白い設定から話の筋!毎日楽しんでますのでこれからも書き続けてください。どーなるのかたのしみでしかないです
by ぷっぴーらぶ- 0
どんな漫画かと読んでみたら、めちゃくちゃギャグタッチでうけました。中身があまりないですが、さらっと面白く読めるかな
by やまe- 0
すれ違いだけど、反応が可愛すぎて、面白すぎる!いちごちゃんは邪魔ばかりするけど、許せる範囲内の、キャラだね
by sukaol- 0
おもしろっ!
バリバリ仕事できるのに恋愛できないかわいい高嶺さん!!好感度あがる!毎日がんばってるのに、素直になれなくて落ち込んでるところとか、ほんとにかわいい!!お互いの気持ちを吐き出せる日がくると信じます!!
by ▶▶▶- 0
かわいい
テレビで見かけたことがあるので読みはじめたら、可愛いくて、続きが気になるしドキドキもあって応援したくなる作品です!
by こうめだゆう0001- 0
違うタイトルで、高嶺の花花子さんというのがあって、それの続編かと思って読んでしまいました。全く違うやつだった笑
by こんたかこんたか- 0
面白い!登場人物の名前がいちいち面白すぎる…そして高嶺華ちゃんがかわいすぎる…これは無料分おわったら課金だー!
by Bunplin- 0
ハナさん
ウーン。バリキャリが後輩の男の子に胸キュンは分かるけど、何か中身がパッとしないんだよなぁ…うーむ…
by ゆきまるポヨ- 0
最高
たかねのはなさんと弱木くんとサラダといちごちゃんの織りなすスペクタクルファンタジーオフィスラブ。面白いです。
by あかさたなはまやらーめん- 0