無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
可愛すぎ
華さんはバリキャリなのに可愛すぎ。弱木きゅんって心の声も可愛いけど、私には弱木くんの良さは理解出来ません。
by ぽちゃぽちゃぐる-
理想的
もし自分の会社にこのような女性がいたら、毎日会社に行くことも苦ではなく、仕事も前向きにできそうな気がします。
by トルソワ-
可愛らしい高嶺のハナさん
仕事バリバリの高嶺さんとヘタレの弱木君の恋の話!
素直になれないハナさんと、自分なりに頑張る弱木君、2人の健気な恋の展開が気になって仕方ありません。勘違いあり、横槍ありの恋の話の王道ですが、とにかく2人が可愛くて保護者の気分で見守っていきたい気持ちになります。
早くハッピーエンドになぁれ^_^by となりのみっちゃん 63-
華さん、サイコーです。
可愛いけど不器用で素直になれなくて、いつも強がってばかり。
まだ途中までしか読めていませんが、絵も好きな感じなので続きが楽しみです。by に☆にょん-
無料で読んでみましたが、バリキャリ女子の高嶺さんの行動と心情の不一致さがとても可愛くて、すごく面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!-
すんごい恥ずかしがりやなのか、なんなのかツンデレが凄すぎるハナさんとウブで鈍感な弱木くんめっちゃかわいい。この2人上手くいくのか。展開が楽しみです。
by ナクレの森-
見応えあり
高嶺の花さんがかわいいです。絵のタッチはとっても丁寧で綺麗なのにけっこうギャグ漫画的な描写?が多くてギャップも好きです。
by さっこkh-
ハナさんがとつも可愛い。どこまでも可愛い。こんな彼女がほしい。こんなに想ってもらえるならシアワセになれんだろうな
by ヒュンケル-
見た目と違い乙女心が炸裂しているストーリーです。よんでいると初々しくなるような物語なので是非読んで下さい。
by てきとうさん-
ハナさんかわいい
絵が綺麗で読みやすいです。
バリキャリウーマンと思いきや、、、
ハナさんの乙女なギャップにやられます。by chimachogori-