みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)
- 全14話完結(28~29pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
期待
まぁ、一生ついてまわることかもなので、大切なことですが、もっとナイーブな話。合コンでね。。。まぁ幸せを祈ります。
by みかんじぇり- 0
題名からして
お題からして彼女は不感症じゃないと思いながら読みました。すぐお持ち帰りとなる漫画はあまり好きではないけど続きが気になります。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
ノリが
ノリが軽すぎて今時の子でもここまで軽くはないんじゃないのか?と思ってしまいますが、漫画だから面白いです。
by こまちまい- 0
合コンでお持ち帰りとか
よくあるパターンの話しだね。
付き合うとか何もなく
会えばエッチだけの関係なら
セフレって勘違いするよね。by 匿、名、希、望。- 0
体から始まる恋愛ストーリーですが、体から始まっているので、お互いの気持ちの温度差が上手く描かれてます。
1〜12話までが学生時代の携帯がガラケーなので、昔の作品?と勘違いして入荷日を調べてしまいました。by ys28k04- 0
うーむ
ストーリーは先が読めちゃうかな。
絵も中途半端な感じで、イマイチです。
お試しだけで終了しときます。。by みほやっこ- 0
合コンからの身体の関係…
付き合ってもいないセフレのような関係に思い悩む萌香ちゃんの気持ちが痛いほどわかる。
卓巳のハッキリしない態度にもイライラする💢by MC大好きっ子- 0
表紙と中身の絵に少し相違があるような?中の絵はかなり幼く見える。もう少し大人っぽく書いてあればもっとドキドキしたと思った
始まりがエロいお話だったので、どうかなーと思いながら読んでいましたが、途中から 安心のお話になりました。最後まで安定のお話になっていたので、ほっこりしました。
本物
本物の思いに勝てるものは無いよねって思えるような気がします。感じないとかないもんね。ヒロインにはいい人に出会って欲しい。