みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)

なるほどな~です。

これはちょっと微妙な話しの展開。エロいのはいいけど、次々読みたくはならない作品だった色々読んできた中で。

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

毎回あり得ない内容

こんなマッサージしたら、抵抗されるだろうとは思いつつも羨ましい。
    ジジイではあるがそこがまた、相手を油断させる内容なので次々と人妻とできるのは羨ましい。出てくるが人妻がそれぞれ違って毎回楽しめる内容ではある。

むむむ

人妻好きにはたまらん一品!ただもうちょっとゆっくり展開が進んでくれたらありがたかった!

徐々に徐々に波打つような展開を今後に期待したい!
    ただこの作品はこの作品で面白いのでオススメです。とにかく人妻好きはカモン!

絵は良いんだけどね…雰囲気重視と言うか女性目線の…心境描写で描かれているタイプの作品で…
    けっこう展開はスローかな、という印象になります
    今、ちょっとこの手の話題は男女逆では問題になってるからその内配信停止になるかな

by 不明

ちょっとギャグ要素有り??

女性キャラクターは可愛らしくてセクシーです。
    男性キャラクターはいかにも性欲強そう!!!って顔つきで分かりやすいです。
    非現実感が大きいので、不快に感じる事なく読める作品だと思います。

絶倫ジジイ

マッサージものはちょっと好奇心をくすぐられてしまうのですが、これも期待通りにヨガってしまう人妻さん。絶倫ジジイの逞しさに思わず…って、あんな大きさ見たらうっとりどころかビビっちゃうなーと思ってしまう!

えろい

正直言ってこんな爺さんはいないと思う
    いやいるのか?いやいないでしょう
    だって話し言葉とボディラインがかけ離れているし
    初めの方の奥様方の言葉尻も違和感…
    設定だから良いのか
    気にしなければいんだよね

想像してしまう

自分も肩凝りがひどいので、よくマッサージにかかります。
    ただ、この話と違うのは店舗に行くので、若干シチュエーションが違いますが…
    自宅に来てもらったら、間違いなく大変な事になりそう…

百戦錬磨の爺が凄い

どんな相手でも満足させられる能力を持つ爺は、もはや魔法使いと言っても過言ではない。アングルも構成も素敵で、何より爺が紳士的で好印象がずーっと続く。この爺は超人だ!