みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じいさんよ

こんなじいさんいたらすごい(笑)。まだ途中だけどこれからの展開が気になってしまうわ。按摩の秘技恐るべし(笑)

エロい

内容も絵もエロい。読んでいてエロいし内容も面白いなと思って読み進めました。どちらかというと女性向きな感じかなー。

お試し

お試し3話分までです。
    ちょっといかがわしそうな整体マッサージ師さんのおかげて旦那さんとも夜の生活が取り戻せてよかった

いい

絵が好みではないが話の内容はいいと思います。なんか顔がもっとイケメンだったらいいんだけどな〜なんとなく嫌だな

面白い。

無料分がすくないなぁ。こんなマッサージ詞にぜひなりたいもんたさだなぁ。盲目で実際あんなあちこち性感帯さわれないよな。

ちょっとギャグ要素有り??

女性キャラクターは可愛らしくてセクシーです。
    男性キャラクターはいかにも性欲強そう!!!って顔つきで分かりやすいです。
    非現実感が大きいので、不快に感じる事なく読める作品だと思います。

さくさく読めます

ありがちの設定だけどそこが良い感じでさくさく読めます
    でも実際マッサージって彼氏でもない他人に無防備に身体触られてるってことを今更意識してしまいました

絶倫ジジイ

マッサージものはちょっと好奇心をくすぐられてしまうのですが、これも期待通りにヨガってしまう人妻さん。絶倫ジジイの逞しさに思わず…って、あんな大きさ見たらうっとりどころかビビっちゃうなーと思ってしまう!

まあまあかな

まあまあかな?
    エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的にはくだらなくて好みでした。
    早く続きが読みたいですね。

気になったので、手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きがとても気になる作品でした