【ネタバレあり】人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~のレビューと感想(2ページ目)

とても

マンガのストーリーですが、マッサージなのにすぐにツボ押しでその様な気分にさせてしまうテクニックを試してみたいと思うのはだめなんでしょうか笑とても好奇心いっぱいになります。

絵は良いんだけどね…雰囲気重視と言うか女性目線の…心境描写で描かれているタイプの作品で…
    けっこう展開はスローかな、という印象になります
    今、ちょっとこの手の話題は男女逆では問題になってるからその内配信停止になるかな

by 不明

ちょっとギャグ要素有り??

女性キャラクターは可愛らしくてセクシーです。
    男性キャラクターはいかにも性欲強そう!!!って顔つきで分かりやすいです。
    非現実感が大きいので、不快に感じる事なく読める作品だと思います。

絶倫ジジイ

マッサージものはちょっと好奇心をくすぐられてしまうのですが、これも期待通りにヨガってしまう人妻さん。絶倫ジジイの逞しさに思わず…って、あんな大きさ見たらうっとりどころかビビっちゃうなーと思ってしまう!

テンポ良い

大体三話で終わるオムニバス形式。いろいろな人妻があん摩術の虜になっていくスタイル。
    マッサージ系のお話が好きな人は好きかもしれないがねちっこさはあまり無く結構すぐ胸と下を触る感じ。

オムニバス実用的エロ

いろんなパターンでのマッサージエロを取り揃えています。

やや枯れ専傾向ですが実用的にはなんの問題もなくみれる内容です。

by kzmkzm

マッサージにひかれて試し読みしてみました
    盲目というのが油断させるよね~
    男のキャラがカッコよくないのでどうかなと思ったけど、内容は引き込まれちゃいそうです

サクサク読めます!

まだ無料分しか読めてないですが、フルカラーということもあってリアル感がまします!

表現も絶妙に好みでこれから読んでいこうと思ってます!

思わず

絵が綺麗なので読みやすく、気づけばいっぱい読んでいました笑。出てくる女性が誰も魅力的、そしてマッサージされてとても気持ちよさそう。思わず感情移入して読んでます笑。

妙だが…

よくあるてんかいだが、なぜかドキドキ、こう言う按摩ならちょっと受けて見たい気も?色んな意味で…。おじいさんなのに身体が鋼?按摩するだけなのにムキムキ…