【ネタバレあり】政略結婚ですが愛されていますのレビューと感想(4ページ目)

ずっと子供の頃から
    言い聞かされていた
    政略結婚、私には
    恋愛する事は許されない
    そんな事を考えら毎日

最初、なんて奴じゃって思っていたけど、思うところがあってのお見合いだった訳なのね…元カノが出て来た時から…あーなんだって思っていたけど、ハッピーエンドで良かった。

タイトル買いです!(笑)
    でも絵が濃すぎて…ちょっとタイプではありませんが話は面白い!
    毎日の無料分が終わったら購入してしまうな、これは(笑)

原作大好きです!

お見合いとか政略結婚ってお互いの気持ちとは少し違うところで決めていくので過去の恋人とか、自分の信念とかは心の底に押し込めて割り切ってお互いを思いやって結婚生活をする。それが好きな人なら、複雑な思いになると思う。ぜひ男性目線からの話も見たかった。作品は好きだけど絵が好きじゃないです。

劇画調タッチ

古めかしい絵柄は好みが別れるところかな、と。
    ストーリーは面白く、夢がある展開。男性の読み切れない感じも、主人公の自信の無さも、良いスパイスになっている。

展開がもどかしい

ヒロインが自分に自信無さすぎて、誉められてもネガティブに受け止めて、話がなかなか進まなくて。
    御曹司の婚約者も、素直に気持ちを伝えてくれず、政略結婚に頼ったり。もっと強引に口説いてくれる展開の方が好きかも。
    結局、結末が気になって最終話まで購入したし、結ばれたのでよかったですが。
    絵は線が多くてあまり好きじゃなかったです。

by tity39

政略結婚

政略結婚のお見合い相手の写真も見ずにお見合いするヒロイン。
    本当に愛されるの?と最初は疑いますが、そこは大人のややこしさでした。

お互いにずっと好きだったのに、確実な方法で政略結婚にして、でもお互い不安になりながら幸せになれるのっていいなぁ

画が古いです。相当昔の作品なのでしょうか?男の人が綺麗過ぎて女の人みたいです。内容も親同士が決めたお見合い相手が会ってみたら会社の上司で実は好きな人でしたとありがちなパターンですが、画さえ違えば悪くないお話だと思います。

神田課長

神田課長の顔が、昔の男前な感じで、あまり好きではないです。ごめんなさい。お見合いしたとこまで読みました。最後、気持ちが通じ合えばいいのにと思います