【ネタバレあり】政略結婚ですが愛されていますのレビューと感想(3ページ目)

良いところのお嬢様で、親の決めたお見合い相手と結婚しなければいけない主人公。初恋の人が、そのお見合い相手で…と、ストーリーは、よくある感じです。

途中までしか読んでませんが、政略結婚の相手が、実は自分の好きな人だったという内容のようで、私的に好きなお話です!ですが、絵のタッチが、内容と合っていないような気がしました。

神田課長の元カノ話が多くてイライラしました。
    私なら言っちゃいます笑
    初めから素直に話せばいいのに、ハッピーエンドだからいいけど。

政略結婚の設定。
    でも、相思相愛の相手との結婚。
    ラブラブと行くかと思っていたら
    元カノとのこじらせがあったり
    今どき、お茶の一つも入れない
    兄がいたりと、女をバカにするな
    って思うことも・・・。

絵がヤバっ

まつ毛が長いっ!ストーリーも絵も少し古めだけど自分の年齢的にはドンピシャで好き同士の政略結婚ドキドキした✩.*˚

絵が昭和

いや、昭和が悪いというのではないのですが。
    お見合い相手が課長なのも表紙を見たら丸わかり、結婚して溺愛なのも丸わかりなので、なんか無料分を読もうという意欲がわきません〜

好きな人との政略結婚なんてありがた過ぎる展開なのですが、相手がモテモテで大変になりそうですね。絵は懐かしい感じでした。

お金持ち

無料分から見ましたが、ついつい最後まで読んでニンマリしたところです。
    政略結婚はお金持ちの世界ですが自分の意志だけでは決められ無い辛さもあり、こんな形は先ずはないでしょうが、真面目なお嬢様が家事力発揮して幸せになってくれて良かった。

う~ん

政略結婚を利用して好きな女性と見合いして、、、それが女性にとっても初恋の人で、、、と面白そうなお話なのに…
    ストレートに気持ちを伝えないし、昔の彼女と比べた発言をしたり、、、なんか回りくどい。
    絵もくどいし。

ずっと子供の頃から