みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
箱入り娘のお嬢様の恋が実るまで応援してしまいました。何もかもが、ときめいている姿が可愛らしいです。こんなイケメンと両思いなんて、しあわせですよ。
by やなみみ-
お嬢の結婚、幸せになってほしいなぁ
神田さんとの結婚話し、ハッピーエンドでまとまるといいなぁ~🎵
出会いが見合いであってもどんな展開の愛され方をしていくのか、先が楽しみです。
でも絵の人物画がちょぴり濃いかしら?by ドリーミ━-
絵のタッチが微妙で、見ずらい感じがありますが、話は好きです❗️
ヒロインが健気で応援したくなります❗️
続きが楽しみです♥️by ぱんだいぬ🐼-
珠美のネガティブ志向は読んでても悲しい気持ちになっちゃいましたが、
俊希と相思相愛の結婚が出来て良かったです。
俊希がもっと早く、キチンと伝えていたら、珠美のネガティブ志向にはならなかったんでしょうに。by すぽちゃき-
溺愛っぷりが読んでいて清々しいくらい良かった。こんな風に愛されたいと、思ってしまいます。けど、愛されなれてない?からかなかなか正直になれないところとかちょっともどかしかった。
好きな人と思いもかけぬ結婚、凄い嬉しいですよね!それも初恋でやっぱりマンガはこうでなくちゃね…先がなんとなくわかるので途中までで終わりかな。
こんな恋愛いいなあ
政略結婚っていうからどんな話かなと思ったけど結局相思相愛だったんだ。普通の恋愛でなくて政略結婚という手を使って好きな人と結婚っていいなと思った。いろいろな行き違いがあったけど本当に好きななんだなあって。読んでいてもっと読みたくなって結局最後まで読みきっちゃった。こんな恋愛もいいなと思う。
初恋!
政略結婚は身近にないし、初恋が実って結婚も現実味がないけど、あったらいいなぁ〜とほのぼのと読んでいったらハッピーエンド!心がほんわりした。
by ハート大好き-
政略結婚ですが愛されています
珠美を助けたのは神田課長。階段から助けてくれて一目惚れしてしまったけど親に言われてお見合いが決まっていた。政略結婚しなくてはいけない!でも神田課長が好きな珠美は乗り気じゃないけど会うことに!
絵がヤバっ
まつ毛が長いっ!ストーリーも絵も少し古めだけど自分の年齢的にはドンピシャで好き同士の政略結婚ドキドキした✩.*˚
by BTS-