みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ツンデレ最高!
神田課長のツンデレさが最高にいいです。
天界はよめるものの…
やっぱり、どんどんハマっていってしまいました。
げんじつにおこらないかなーーby アラフォー ママ- 0
面白くて、違うアプリでも見ています。先が気になってしまい、私的には気になる お話しです。キュンキュンな恋してみたいと思いました。
by ヨッシー、ハッピー- 0
決まった結婚
お父さんの為に政略結婚するってどうなんだろうかな。これも家族の為なんだろうかな。でももしこれが本当の愛だったらいいのにな。
ストーリーはとてもいいのですが、絵と内容が噛み合わなくて残念です
セリフもいいのですよ、何回も読んで絵に慣れればいいのかなう〜んby 匿名希望- 0
きらきらですね
まず、毎日無料は、ちょっと読みにくいです。この作品に限らないですが。
絵が、濃くて目元もきらきらしてますね。こんなえらそうな口のききかたされたら、最初は、キャッと思うだろうな。そのうち、見下されてるのが、腹立ちそうですが。ですから、試し読みまでです。by 匿名希望- 0
自分の気持ちを秘めながら政略結婚に応じるお嬢様というありがちな内容のお話…
個人的には内容がどうとかより絵が受け付けず…
好き嫌いが別れる絵だと思います。by 匿名希望- 0
初恋の相手が政略結婚の相手だったなんて!
今の時代でリアルにはありえなさそうだけど、政略結婚でも愛されていいなーなんて思って読みました。by 匿名希望- 0
面白そうだけど話の展開が(--;)
なかなか面白そうなんですが話の展開が遅くて進むのが遅く感じられます。
早く見合いして相手が分かってからの展開がいろいろある方がもっと面白いと思いますがby 匿名希望- 0
ストーリーは素敵で、ドキドキしました。
社長の顔があまりタイプではなかった。それはわたしの勝手ですが(笑)by 匿名希望- 0
久しぶりにT Lマンガ読みました。最初は本当に政略結婚なのかと思ってたら実はずっと好きで拗れ片想いならぬ重た過ぎる愛でしたがお互いの元カレやら元カノやらクセのある人ばかりでしっちゃかめっちゃかになります。
by かめママ- 0