みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ただの甘ちゃんお嬢様かと思ったけど、婿養子で辛い思いをしているお父さんのために頑張る、ひたむきさには心打たれます。
奥手な主人公にグイグイいく課長がとっても合ってますね。
続きを買うか迷い中です。by 匿名希望- 0
こんなことあるンだなぁ
政略結婚なんて、実生活では無いけど、大切にしてくれるのなら
良かったです。ストーリー気になるので、これからも読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が
絵があんまり好みではなかったでふが、無料分まで読みました。主人公のうじうじした性格が鼻につきますが、内容は楽しかったです。
上司のハッキリしないところにモヤモヤしました。好きなら好きで、主人公に伝えればいいのに、不安になるため息とかやめてほしいです。
安定の
別サイトで無料で読んでいて続きが気になって購入しました。
期待し通り安定のハッピーエンドで良かった♪by 匿名希望- 0
良いです
最初は、絵が苦手で(なんか色々濃い感じ)読むのが大変でしたが、内容は面白く、絵の濃さが気にならなくなりました。
無料分しか読んでませんが、2人がうまくいくのか気になって続きを買おうか悩んでいますby 匿名希望- 0
恋心を封印して政略結婚に応じるはずが、結婚相手はなんと恋する相手だった。しかも相手も自分を好いている、なんていかにも漫画らしいキュンキュンする設定なのに… 登場人物たちのキャラクターが台無しにしているかな。ヒロインが卑屈すぎるし、ヒーローもすぐに不機嫌になるなど横暴な印象だし。
高圧的な父親、コーヒーも自分で淹れない兄。男尊女卑さが目について、ラブストーリーに入っていけません。。by 匿名希望- 2
んー。
絵が好きでなかったけど無料分が多いから読んでみたけど、ヒロインの鈍感さにドン引きしてしまい、課金してまでは読まなくても良いかなって感じです。
溺愛シリーズ
溺愛シリーズの中でも政略結婚が実はそうじゃなかった‼️というところがポイント。
どこまで溺愛されてるのか?というところですが、愛されたい女子にはたまらないかも。プリティーウーマンを彷彿させる溺愛っプリです。by かぁ&とぉ- 0
読み終えて
もうね課長の態度にイライラしてきましたよ、口下手なのも大概にしてと思うくらい、珠美ちゃんかわいそう。更に昔の彼女と比べまくる。まぁさいごは実は相思相愛なのは良かったけど、なんかね。