みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
まだ、序盤しか読んでませんが、何故か続きが、気になります。きっと、この人が、、、なんて思うけど。きっと素敵な作品かと思う
惣領先生の作品が好きで原作は読みましたが絵が微妙で話が入って来ない。もう少し見やすい絵が良かったです。
王道
おおー!
王道の少女マンガ。強引な王子様と、女の子。
会社でこんな展開あるか??てなツッコミありつつ面白い!by 匿名希望- 0
展開がもどかしい
ヒロインが自分に自信無さすぎて、誉められてもネガティブに受け止めて、話がなかなか進まなくて。
御曹司の婚約者も、素直に気持ちを伝えてくれず、政略結婚に頼ったり。もっと強引に口説いてくれる展開の方が好きかも。
結局、結末が気になって最終話まで購入したし、結ばれたのでよかったですが。
絵は線が多くてあまり好きじゃなかったです。by tity39- 0
完読。
レトロな絵が苦手だったけど、画風が昔懐かしいタイプな気がして一気読み。まさか、気付くでしょうという入れ替わり(笑)
by ユンだるま- 0
政略結婚の相手が密かに想いを寄せていた人だったら、どう思うかな?自分は大好きなのに相手の気持ちが分からない。なのに同居は中々きついかも、、、
自分には起こり得ない話だからこそ、楽しめました。by 匿名希望- 0
政略結婚
政略結婚のお見合い相手の写真も見ずにお見合いするヒロイン。
本当に愛されるの?と最初は疑いますが、そこは大人のややこしさでした。by 匿名希望- 0
本当の恋に気付いて良かった。お互いにかけがえのない人だとわかって良かった。幸せになってほしいと思います。
絵のタッチが少しクラシカルな感じがしましたが、それが却って珠美の奥ゆかしさや控えめさを引き立てていたように思います。
お互いにずっと好きだったのに、確実な方法で政略結婚にして、でもお互い不安になりながら幸せになれるのっていいなぁ