みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
好きな人の前で、素直になれない感じがめっちゃ可愛いです笑笑 部長優しすぎて、まじで神かと思いました←
ここまで
ここまで頑なに自分の気持ちを隠さなくても、、、もう少し早く「実は、、」と気持ちを伝えて欲しい。甘くなってほしい!
by ひあさん- 0
部長
はっきりしないもどかしさある
どうして命令でずっと続くの〜部長はどう思ってるの?どうなるの?婚約者もきたし!気になるby ma3い- 0
作者さんの絵が何よりの癒しなので、全て購入しました!シンプルなストーリーなので読みやすいと思います!!
by めめのめめ- 0
評価が高いのですが、、⭐︎3つの人たちのレビューを読んで、同じ気持ちの人がたくさんいてホッとしました笑
わたしも、どうもこのヒロインが苦手で。ツンが過ぎる。これに付き合う部長のなんて心の広いことよ。ヒロイン、ここまでだともう読む気も失せちゃう。by Osamuinari- 0
絵だけ
この作者さんの絵が好きで(特に男性!!)読み始めました。レビューも悪くないから、期待をこめて読み始めましたが、期待値が高すぎたかも。最初の数話だけではハマれない感じです。
by aratax- 0
ツンデレ
大好きな上司に素直になれなくていつもきつい態度をとってしまって、言ったあと後悔するところがかわいい。早く素直になってうまくいけばいいね
by ピピロロ1- 0
最初は主人公のひねくれ具合にイライラしてましたが…
部長の優しさと主人公が不器用ながらも素直になっていく姿が面白くてハマりました。
部長のギャップが良いです!
人間、ギャップに弱いですよね(* 'ᵕ' )☆by ペッコリン- 0
うーん、、、
んーー、微妙なとこで無料が終わった
主人公の素直になれないってのはわかるけど限度があるかと!!
あそこまでいくと脅してるみたいで愛情ととられないでしょ
正直続き読むかは微妙ですby はちこぅ- 0
TLというより
TLというより女性漫画ぽいのが残念かな。絵も可愛いし、コマ割り?っていうのかな?描きかたも映画みたいで好きな作家さんです。
えちシーンが少ないのが残念。by 瀬良里- 0