みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きなのに素直になれなくて冷たく当たってしまうところとか、わかるなぁーと思いながら読みました。読んでてほっこりします(´ω`)
by わんこそばん- 0
不器用な2人
絵が好き。不器用で素直になれない女性と、ちょっと冴えないSな上司のオフィスラブ。何故かほっこり笑えます。やきもきする事も有ったけど、きちんと自分の気持ちを相手に伝えないと駄目だよね
by ぎゃるぎゃる- 0
素直になれない主人公が可愛い、心の声とのギャップがやばい(笑)そしてそれに答える彼もなかなか可愛い。
by やぎ~- 0
この先生の漫画は大好きです❗️絵がキレイで読みやすいです。今回のヒロインは気が強くて一途で可愛らしいです。ヒーローもイケオジな感じです!
by りんごマミー- 0
絵柄が可愛くて好きな作者さんでしたのでキープしました。他の作品も購入、またはキープしていますがキープの他の作品も面白そうで、どちらを優先すべきか迷ってます。
by PAINKILLER- 0
良かったです✨
部長!!素敵です。優しいくって温かい!千歳さんも憎まれ口叩きながらも可愛いです。続編も期待してます。
by アルファベル- 0
課金してでも読みたい
内容がとても好きです。年の差なんてなんか無いぐらい好きになってる主人公が不器用で相手になかなか伝えられない感じも好きです。
by たまえし- 0
年の差なんて関係ない!
優しいから不安にもなるのかもね
でもそれも愛情いっぱいの証拠
長く生きている分だけ色々なこと経験してるから
だから背伸びしないで思いっきり甘えたらいいのかなby 恋ちゃんママ- 0
職場の冴えない部長 に恋してる千歳。この部長がいそうでいない素敵な感じです。素直になれない千歳は部長になかば脅迫的に近づいてるのが面白い。無料分を読み終えたら購入します。
by Laraらら- 0
女心をくすぐられます。部長可愛い。抱きしめたくなる。こうゆうほんわかな気持ちいいなぁ。やっぱり優しい人が1番です
by はな3- 0