【ネタバレあり】國木田社長の優雅な調教のレビューと感想(2ページ目)
化粧品の美容部員が、お客様からの指名No.1になると社長とのお食事という特典でお近づきになって、自分からバージンを捧げてしまうあたり、積極的すぎてびっくりする。
by nyanpaw- 0
好きな人は好き?
社長は面白い人ですね。でも二人が良いならそれで良いんじゃ無いかな。最後には本人がどう思うかだから。。
by とにかく今日だけ- 0
うん
どなたかが言われてましたが、確かに絵は古い感じがしますが、とてもキレイです!
主人公の大胆さはマネはできないが、羨ましいとは思う。by シュンシュン0420- 0
とりあえず、無料分の19話まで読みました。
ストーリーも絵も好みの作品で、面白いです。
婚約者が判明して、続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
タイトルどおり
タイトルどおり、育てられています。優雅かどうかは、わからないですが、突然フランスに連れていかれたり、話の展開は面白いなと思ってます。
by る ん- 0
絵が
絵が昭和な感じがしてます。いやはや、こんなことって…、と思いつつもついつい待って読んでます。
エロシーンが、昭和な絵とあいまって、声が聞こえてきそうです。by る ん る ん- 0
ビジュアル最高!!
最初から、素敵!素敵!
絵が綺麗過ぎます。この社長、高貴なお顔!読むの最高。今後の展開期待!!by めちゃめちゃ大好き- 0
まだ…
まだ社長が何を考えているのかわかりづらいですが、彼女はかわいくて幸せそうなので裏切らないような展開であればよいな…
by ムーミン33- 0
甘〜い
シンデレラストーリーですね♪
私もこんな風に愛されたいです
しかも教え育てるって源氏物語の光る君と紫の上様ではないですかぁ
羨ましい限りですby Tanto- 0
社員と社長の恋愛はよくあるけどお、この疑似恋愛最後は、きっと疑似ではなくなるだろなとお先が読める感じ
by smile191919- 0