みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしい!
    もう少し、話がさくさく進んだらいいなぁと思いながら見てます!
    まだ始めの方なので、無料分は見てみてハマりそうだったら課金しようかなぁと思ってます。

ずっと憧れていた社長と疑似恋愛をすることになった主人公。
    社長が彼女を大人な女性にするべく素敵な経験をさせてあげる…
    彼女がこれからどうなるのか楽しみです!

たまたま

たまたま見つけた話ですが、どういう事?どういう関係なの?どうすんの?って疑問がどんどん湧いてくる。男性の顔はクール過ぎてちょっと好きではないけど。

まぁまぁ

ただの美容員が憧れの社長のシャツにリップをつけてしまう。
    そこから擬似恋愛。からのオープンにパートナーとして…ってシンデレラストーリーだな

社長に直球であんなこと言えちゃうヒロインもセリフがクサイ彼にもうまくいきすぎな感じもなんだか、、って感じだったけどだんだん面白くなってきた!

憧れの社長と一夜限りの関係をお願いして、それっきりと思ってたらまさかの社長から関係を続けようとと言われて、シンデレラストーリーになるのかな?

by ぼつ

ハイスペックなら許されるのか 淑女になるためのレッスンは変態的趣向
    なんだか読んでて気持ちが悪くなりました 無料分残ってるけどやめます

無料分を読んでみました。

健気なヒロインの貴公子のような社長のお話し。きれいな物語のような作品ですね。課金してまではいいかな~と思います。

6話まで読みました。シンデレラ的なストーリーが好きなので読んでみましたが、純情ぶってるヒロインにイライラしてもう読まなくてもいいかな。

ないない

女の子はみんな、仕事のできるお金持ちのイケメンとの恋を夢見るけど、そんなことは夢の中だけ。漫画で妄想したい他人には良いですね