みんなのレビューと感想「Papa told me」(ネタバレ非表示)

無料分があったので、読ませてもらいました。昔の作品なのでしょう。絵は少し古いかなと思いますが、素敵な関係が描かれてると思います。
by 匿名希望.......-
その昔、気持ちが少し救われた
昔はまってしまった!落ち込んだ時に読むと結構気持ちが楽になったりしたのを思い出す。今でも効果あるのか試してみたい。
by Patri-
昔読んでた漫画で、懐かしくなって読んでみました。
ほのぼのしたお話ですよね、素敵なお父さんと、オシャレな娘ちゃんが素敵です。by むにお-
何度読んでも新しい発見が有ります
連載中もコミックスも読ませて頂いてます、少し大人びた印象の知世ちゃん。
子供は大人が思うよりずっと色んな事を感じて子供なりに理解もしていて、
大人を思いやってくれさえする。当たり前の事をもう一度考えさせられました。by もじゃ姉さん-
この親子関係に憧れる。会話の内容も大人同士と言うよりもナナメに面白く話すしポジティブ感がすごくいいなと思います。
by 裕姫-
変わらない穏やかさ
昔ハマってずっと読んでいて、掲載誌を買わなくなり随分読んでいませんが試し読みしたらまた読みたくなりどうしようか迷い中。新しいお話とか気になります。小学生のはずの知世ちゃんがたまに幼児のように見えるのが残念。
穏やかで
背景を知らずに読んでおり、お父さんと娘さんのふたり暮らしに穏やかで不思議な空気を感じていました。オマセというより達観したような知世ちゃんと素敵なパパさんになんとなく憧れていましたね。
by はおA-
風化なし
今読んでもなんだかオシャレで大人の話です。
主人公は小学生なのに不思議ですね。
パパも素敵で大人。
ゆるーくあってシニカルでもある不思議な作品です。by 匿名希望-
世界観
知世ちゃんとパパの暮らしの世界観がとても好きでした。
こんな風に子供に向き合えたらいいんだろうけど現実はなかなか難しい。by 匿名希望-
素敵な親子
素敵な親子で、憧れる父娘関係。こんな素敵なお父さんといい子の娘さん。大きくなった時の姿もみてみたい。