【ネタバレあり】ムダ夫~死んでほしい男~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
リアル
最後はすごくスカッとしました。クズっぷりがやばかったですね。主人公の奥さんが幸せになれてよかったです
by スーパー京子- 0
お金の管理出来ないし、無駄遣いするし、まだ使えるのに新しいのを買ってくるし最悪な旦那。介護にも非協力で魅力がない旦那の話でイライラ
by かなまろさん- 0
最後にスカッとしてよかったです
離婚するもしないも自分のタイミングで好きなように決めれるようになってよかった!by シナボンシナモン- 0
これは立派な離婚事由ですよ。。。
お金に対してこんながめつい男の人は無理ですね。
でもって自分には甘く自分にだけ使ってるなんて。by タサ108539- 0
最後に最低な夫たちが痛い目にあってスッキリする展開を期待していたのですが、最初の話から予想外の結末でちょっとがっかりしてしまいました。
by おすしラーメン- 0
甲斐性なし
甲斐性なしのくせに、自分のやりたいことは全部やる。こんな人を夫に持ったら、妻は苦労しますね。
ローンが払えなくなるなら、「俺が稼いだ金だ」などと、大口を叩くな!by ayuko3- 0
とても面白かったです。この作者のシリーズは好きでいつも楽しく読ませていただいています。最後スカッとするところが好きです。
by あず12061206- 0
俺の稼いだ金をっていうなら独身してろ
自分の稼いだ金を好きに使いたいだけなら、一生独身でいたらよかったのに。結婚しても自覚がないから、そんな考えでいれる。
by もゆさん- 0
嫌な旦那ばかり
どれも嫌なクソ旦那に、あっぱれな肝っ玉奥さんばかりでスカッとする。鉄オタクのは、子ども部屋もコレクションに使うシーンで笑えてしまった。
by ばらひめ- 0
共感
○ねばいいのにと、いつも思っていました。この作品ではよく手なづけるな〜と感心します。私なら切り捨てちゃう
by 台風20号- 0