みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

このシリーズが好きで、無料の試し読みをしました。絵はそれほどうまくはないけど見やすいです。浪費グセも最悪だけど、おれの稼いだ金を好きに使って何が悪いと言われた時点で離婚の文字がかすめますね。罰でも食らってほしい。

妻を家政婦さんとしか思ってない旦那、この世の中沢山いると思う。
    もっと感謝して欲しいです。
    子供の世話、三食のご飯、洗濯、掃除!
    主婦だって毎日大変なんです。旦那も仕事で気疲れ、体力使って大変だと思うけどもっと協力して欲しい

この夫まじ最悪なんですけど、だって子供ができたコトを喜べなくてお金のことばかり気にしておるってどうなのよ。自分の旦那がこんなにお金遣いが荒いと離婚を考えちゃうよね。馬鹿夫すぎて腹が立ってくる。呆れてしまうよ。

いらない!

こんな旦那いらない!やっぱり自分も働いて1人でも生きていけるような環境を、整えておかないとなぁと実感!専業主婦は不安だなと読んで思いました。子供のため自分のために旦那は後回し!為になりました!ありがとうございます

何かないのかなぁ?っていろいろ探していたらみつけて、試し読みだけしてみました、確かに世の中旦那が居なくてもいい、居なくなって欲しいって思っている奥さんたちって、たくさんいたりしてね、身近な話しだったりしてね

ろくに貯金もしないで自分にばっかり金使って最低な夫。そーゆうやつに限ってみんな声を揃えて、俺が稼いだ金だって威張るんだよね。そんな男とわからずに結婚してしまった奥さんも奥さんだけどね。かわいそうだよね。

マンガの題名から予測は出来たがすごい話。マンガの、絵の感じもどちらも幸薄い感じで笑える、今時には珍しい話だと思って読み始めたがもっとはまるように無料立ち読みが、たくさんあればいいのになと2話目が気になるが。

まず、いちど愛した男の子のに死んで欲しいと思うほどまでに憎んでしまうその女の方がおかしいと思います。実際こういう人がいるかと思うと本当に辟易してしまいます。私は女ですがそういった事は絶対に思いません。

試し読みしただけで、この男がくそってことが分かった(笑)無駄無駄!むだ男!!
    家庭もつ資格ないわ〜〜!
    世の中こんなクソ男がごろごろいるんだろうな。奥さんかわいそう。金銭感覚はそうそう治らないからね〜

タイトルがストレートで気になり、無料配信分を読んでみました。
    妻から妊娠したと知らされた時の夫の反応を見てガッカリ。
    自分の子どもなのにお金の心配。
    あまり気分が良いものではないので、続きを読むのはやめています。