【ネタバレあり】ムダ夫~死んでほしい男~のレビューと感想(4ページ目)

腹立つ

自分の事しか考えてない夫ははっきりいっていらないですね。すぐ別れるべきです。妻のパート代を生活費にって、あり得ないです。

この作家さんが好きです

私も貯金ややりくりは上手とは言えませんが、この話を読んでいて気をつけないとと気付かされました。ただ性格や癖はなかなか治らないのもわかってます。

こんな最低な夫、早く別れて他の道を探した方がよさそうです。専業主婦って大変ですよね。夫の意向で家庭を守っているのに自由になるお金はない。パートのお金持ちせびられる。

2話まで読みました

まるい先生の作品、いつも楽しみにしています。本当にこんな男性いるいる。
    感情を重ねて楽しく読めてしまいました。
    オススメです😋

もう少し

スカッとしたかった。正社員で働けるようになったからって夫がすぐに反省するかな…?なんなら介護中に出ていって散々困らせて反省させ、土下座くらいなら良かった。

最低な旦那にイライラします。ラストにこてんぱんにやられればいいと思いながら読み進めましたが、血胸丸く収まります。西後まで読んだけど消化不良な感じでモヤモヤします。

さいこう!

めちゃくちゃ面白いなぁと思いました。。闇のストーリー!!!実際ある話ならやばすぎる。続きが読みたくなりました。

本当に長い長い離活ですね。私だったらソッコウで離婚してると思います。で、後々になって慰謝料とか退職金とか貯金貰うべきだったぁとなるでしょう!

これ読んで、うちのはまだ、マシって思えました。
    ムダ夫!読んでる時間が、ムダかもしれませんが、おもしろいです。

こんな

夫ほんと嫌。自分のものばかり無駄使い。破滅は目に見えているけど、これからどうなるかなー。
    改心するのだろうか。