みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実話・・。
各話、読み進むほどに腹のたつ夫ばかり。ひどい夫との生活は、忍耐の連続。実際に見聞きした事と重なるエピソードばかりで、実話を元にというのも納得の作品。
by デットシー-
なんじゃ、このグズ夫。嫁が出来すぎててもぅ可哀想すぎる。節約頑張ってるのに旦那は無駄使いして実家に嘘報告などなど、早く別れてー。
by なのんとりえもない主婦-
先の人生計画は?
この旦那アホなの?使いたいだけ使ってお金が湯水のごとく涌いてくるとでも?
あまりに幼稚な男でびっくりです。by 怪々奇奇-
あまり
本当にあった話なのかかわいそうと思ってしまいあんまり読む気になれないw
自分より不幸な話を聞きたい人にはいいかもby ぽっんたま-
まだ、ムダ夫しか読んでないが、最後のオチ、あんなに上手く行くもんかな。ここまで病的に浪費家な旦那だからまたすぐに元に戻りそう。でも、ここまで腹をくくったら、奥さんは一人でも娘たちを育てて行けそうですね。
by おばさんM-
この作家さんが好きです
私も貯金ややりくりは上手とは言えませんが、この話を読んでいて気をつけないとと気付かされました。ただ性格や癖はなかなか治らないのもわかってます。
by グリエリコ-
クズ夫
お給料を奥さんに渡さず、自分のものばかり買って忠告も聞かず最悪ですが、奥さんも弱すぎてイライラしました。
by もにょちゃん-
こんな最低な夫、早く別れて他の道を探した方がよさそうです。専業主婦って大変ですよね。夫の意向で家庭を守っているのに自由になるお金はない。パートのお金持ちせびられる。
by 匿名希望の者-
結婚相手で
いろんな夫婦がいてるけど、結婚する相手で何もかもが変わってしまうよねー!
結婚したからってなにもかも自由がなくなって支配されてしまう女の人も多いのかもしれないな、、、、by とうきょうにいかな-
3話までしか読んでませんがスカッとしました!
夫もバカではなかったので良かったです。
奥さんが素敵です。by 夏生87-